Человек не терпит насилия!

СБУшники избили погранчиников в Сумской области

В ночь на 18 июля на украинских пограничников в Сумской области напали пьяные сотрудники местного управления СБУ.

Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на источники в ГБР.

Ранее сообщалось, что в воскресенье ночью, 18 июля, на государственной границе с Российской Федерацией в Сумской области трое неизвестных напали на пограничный наряд, избили двух пограничников и завладели их табельным оружием.

По словам собеседника издания, сотрудники УСБУ в Сумской области были выявлены пограничным отрядом, когда ловили рыбу. На замечание о том, что они незаконно находятся на участке украинско-российской границы, ответили в грубой форме, в результате чего между пограничниками и сотрудниками СБУ завязалась драка. Последние избили сотрудников ГПСУ, отобрали их табельное оружие, однако бросили его недалеко от места конфликта, а сами скрылись.

“На данный момент личности нападавших, которые, к слову, находились в состоянии алкогольного опьянения, установлены. В ближайшее время им будет сообщено о подозрении и избрана мера пресечения”, — отметил собеседник издания.

Об инциденте уже доложили руководству страны. Дело находится на контроле у президента Владимира Зеленского.

Стоит отметить, что в пятницу, 16 июля, на одном из пунктов пропуска в Сумской области было запланировано проведение выездного заседания СНБО, однако его отменили в последний момент.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

46 ответов

  1. Недавно на границе с россией военные вертолёты пересекли территорию Украины, пограничники не выдели!!!, было обнаружено в кустах высокой травы 2 баули парашута перелетевших из расии таки не нашли лиц!!! А теперь их разоружили и побыли. Представьте а если бы на месте были рассейские шпионы с ксивой документом СБУ. Просто капец тупорылие погранцы, во время боев ндр и лнд они оказались на территории русни и были допрошени сотрудниками ФСБ.На таможне они в доле за бабло пропускают контрабас. Нет у нас настоящих пограцев, все оны чучела на границе качающие бабла из бюджета. Пользи от них как от козла молоко даже академия для погранцов излишны.

  2. Пограничников — немедленно уволить за непрофессионализм. СБУшники молодцы, плохо только, что “кантору засветили”. Комитет, всегда такие вещи делал “под чужим флагом”.

  3. Всєх вьіебу. Баканов, где єти черти??

  4. Да все у мусорка заебись. Ебет меня регулярно в рот, кормит з а л у н ы м и сырками, ссыт на голову.

  5. Реально вы смешные, думаете, что живете в государстве, вы живете в сгнившей помойке, где абсолютно все уже имитация.

    На границе с ворожей РФ возле Чонгара, бухие в жопу вояки спят ночью на посту, мы у них собрали АК, отвезли в РОВД Геническа, чтобы хоть бандитам не досталось.

    Эти хоть не бухие и не спали, радуйтесь, а то, что отобрали, так для этого надо устав выполнять, а не базар устраивать, хули тебе тот АК, если стоишь в полуметре от противника, погранцы дохляки, кто нормальный сейчас служить идет, так что бывает.

  6. У зелёных даунов один критерий сдать тесты, а все остальное пофиг. Вот вам и результат.

  7. дивно те, що про це блядство узнала преса і журалюшки. Хто розтрандів.

  8. Наверное начальник Сумского управления сбу поступил, как настоящий офицер и уволился?

  9. Перечисли по фамилии настоящие офицеры! Нет в природе настоящих офицеров из СБУ. Всё афицеры Крыма, днр, лнр продались за 1рублик. И 30лет прошло без толку.

  10. я как “родионов”, украинэць и историк напишу текст “соси” , моя мама ,шалава конечно, всё знала ..о пограничничках и сбушниках, стояла там недалеко

  11. Возле стены плача СБУ избило бедных погранцов, привыкли котрабас таскать, а тут наряд, вот и понеслось. Представляете уровень и тех и других, а еще Карацупу декомунизировали, та в том СССР за такое даже не представляю что бы было. Набрали в то СБУ наркоманов по конкурсу с улицы, в наколках, обкуреных, ну вроде как в патрульную полицию, вот и допрыгались, где же здесь Ницой, Фарион, патриоты всех мастей, ведь пограничников бьют, оружие позабирали, а патриоты молчат, а ведь тут точно без руки Кремля не обошлось

  12. У вас на детородном органе тоже татуировка в мокшанском стиле разрисовано и с серьгой? Ану признавайся. Потому, что сам описал набрали в СБУ наркоманов по конкурсу ит. д.

  13. А що з Григоренком? Отримає за це генерала до дня незалежності?

  14. Застогнав ЗЕлений гай,
    Запалав наш рідний край-
    Майданутих повбивай!
    Майданутих повбивай!
     
    Пропонуй та розмовляй,
    Про тарифи докладай-
    Майданутих повбивай!
    Майданутих повіїбивай!
     
    Щоб ожив наш рідний  край,
    ЗЕленів весною гай-
    Майданутих повбивай,
    Горя вже не знай!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ