Человек не терпит насилия!

СБУ взывала на допрос Шойгу и Бойко

Служба безопасности Украины вызвала в Мариуполь главу Минобороны России Сергея Шойгу, чтобы вручить ему подозрения по уголовному делу.

Об этом сообщается на сайте СБУ.

В документе уточняется, что Сергей Шойгу вызван на утро среды, 20 июля к следователю Тарасу Бутенко.

“Он должен прибыть в следственный отдел 2 управления (с дислокацией в г. Мариуполь Донецкой области) ГУ СБ Украины в Донецкой и Луганской области по адресу: Донецкая область, Мариуполь, ул. Морских Десантников, 20”, — сообщается в документе.

c3b44968a2e1a92000eddd0d3a11f0a2

СБУ планирует вручить Шойгу письменное подозрение по признакам преступления, предусмотренного статьями создании незаконных вооруженных формирований. За преступления российскому министру грозит до 15 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Также на допрос, но уже в Киеве, вызывается нардеп Юрий Бойко. Ему необходимо явиться в Аскольдов переулок 21 июля. В качестве свидетеля Бойко должен дать показания по делу о госизмене.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

24 ответа

  1. Запад слил Украину по всем фронтам! Думаю лет 5 и мы будем в составе России! 65% процентов украинцев хотят в состав России! Честь имею!

  2. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    Путина треба пид конвоем примусово до суду.Шойгу их бин больной—адвокат до суду справку с ликаони принёс що хворие на ковид та на карантини

  3. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    От ржака булаб колы Кужгетович дийсноб на допит прийшов

    Уявляю соби перекошени eбала следакив та оперов

  4. «вручить Шойгу письменное подозрение по признакам преступления, предусмотренного статьями создании незаконных вооруженных формирований. За преступления российскому министру грозит до 15 лет тюрьмы с конфискацией имущества». Страшно представить, что запланировало СНБО — вручить, например, письменное подозрение Макрону и Меркель за «зраду», выразившуюся в оставлении Украины в опасности путём непринятия в НАТО и сдачи Крыма (попутно можно Саркози — за Грузию, Абхазию и Осетию)? Одно непонятно, может быть сначала лучше на «кошечках» потренироваться типа Турчинова, Яценюка и прочих хероев начального периода войны?

  5. Вот будет забавно, если Шойгу, прочтя эту писульку, в сопровождении воинского соединения ВС РФ, все таки примет решение прибыть на допрос в Мариуполь. Боюсь, что смельчак-следователь вместе со своим руководством и прочими героями-патриотами под охраной полка Азов при сообщении о пересечении границы вызванными на допрос будут на перегонки рвать свои когти, как это уже было в 2014г.

  6. Интересно б/ушным опездолам уже совсем занятся нечем, что они такой херней занимаются?))) Кто поедет в Москву вручать повестку?))) Кстати, согласно ст. 135 УПК, повестка вручается за три дня, сегодня 18, выходной день, а вызывают на 20, дебилы мля))))

  7. Придурок, если тебя нравится эта рашистская помойка, вали в это гавно, пока тебя не вычислили и не ебнули как последнего шакала. Срать Украина хотела на твою Россию с высоты птичьего полета. Лет через пять Раша будет провинция Китая по названию ”***венбиния”.

  8. «Ни один сосок не свободен, если не свободны ВСЕ соски» (феминистки ФРГ):

    Помнится борец за Украину без Кучмы за для щастя для всиво народу, вечный пиздобол-рывалюцианер Юри Виталич Луценко с ведьмой из 3 тыссячолетия имел намерение вручачить пидозры (обоснованные) Чингизхану, потом Йосипу Висарионычу, ну а потом и Лавренти Палычу Берии.

    Кто знает, вручил?

  9. Ты своим мочеиспусканием не забрызгав штаны управлять не можешь. Вычислитель хуев. Трембиту себе в ДУПУ вставь вуйколюб галичанский.

  10. Придет время вставят ее тебе и подобным недоразвитым из руЦкого мира по самые гланды. Вы родились дебилами, дебилами и будете всю жизнь кукарекать.

  11. Сделали с этого узкоглазого бурята героя сранного,надо будет приедет и в Мариуполь и Жмеринку,они уже показали себя героями)))))

  12. Ну хоть на диване, плюясь на “клаву” хохлоголубьы шараварные себя ПЭРЭМОЖЦЯМИ почухают. Лайно хуторянское.

  13. Мы очень дерзкие, 8 лет не можем вернуть Крым и Донбасс но то такое… просим Амэрыку и Европу шоб помогла… а вообще мы дерзкие очень 🤣🤣🤣

  14. мусор ,сгнившийц в пзде твари которая тебя высрала — ты не устал тут блевать на людей патриоговном, через комент? урод старый вонючий и тупой

  15. Эти кацапы приспособленцы и дегенараты по жизни,с них вытягивают ресурсы а они под боярой орут «деды воевали» чистой воды стадо!))И ещё это стадо нам вешают братьев,тьфу на них,срать с ними в поле нельзя)))))

  16. Если зайдет на допрос Шойгу — ой как “не комфортно” будет билецким, ярошам и прочей блядской стае. Дед принял решение — Россия в границах 1914 года, и он это сделает.

  17. С этой повестки, увэсьмыр с тупого рагульского быдла-пацталом!Отчебучили…

  18. Сначало Берия и Чингшиз — Хан, теперь Шайгу, так до Путина и Бацька дойдут. Как устроиться на работу следователем в такое прекрасное место. Это ж надо так обкуриться, чтобы вызвать Шайгу повесткой, для того следователя международные договора и порядки не писаны, ну нихрена не делать и такие бабулеты зашибать, а бедным военным пенсионерам пенсию 2 года пересчитать не могут, а тунеядцам платить зарплату могут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ