Человек не терпит насилия!

В «Киевводфонде» накрыли туалетную мафию

Правоохранители провели обыски в коммунальном предприятии “Киевводфонд” из-за возможного присвоения более 7 млн ​​гривен, предусмотренных на приобретение товаров и выполнение работ по капитальным ремонтам бюветных комплексов и общественных туалетов.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской прокуратуры, передают Українськi Новини.

“Прокурорами Печерской окружной прокуратуры Киева совместно с Главным управление Государственной фискальной службы в г. Киеве 16.07.2021 г. проведены обыски в помещениях Специализированного водохозяйственного коммунального предприятия “Киевводфонд” в рамках уголовного производства относительно присвоения государственных средств в особо крупных размерах”, — сказано в нем.

В ходе досудебного расследования, в частности, проверяется причастность должностных лиц “Киевводфонда” к присвоению более 7 млн ​​гривен, предусмотренных на приобретение товаров и выполнение работ по капитальным ремонтам бюветных комплексов и общественных туалетов, расположенных на территории г. Киев.

Уголовное производство расследуется по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением), ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением), ч. 2 ст. 209 (легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем) Уголовного кодекса.

В ходе проведенных обысков в служебных помещениях коммунального предприятия, а также по месту жительства его директора, изъята первичная финансово-хозяйственная документация по взаимоотношениям между “Киевводфондом” с субъектами хозяйственной деятельности с признаками фиктивности.

Досудебное расследование продолжается.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Жена — мужу:
    — Слушай, у меня грудь такая маленькая — что мне делать?

    Возьми рулон туалетной бумаги, отрывай куски, комкай и три между грудями.
    И что, поможет?
    Ну, жопе же помогло!

  2. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    Нахуа пресичному бидлу якись там бюветни комплексы?

    Портки спустив як диды та на ведро,покряхтев,лопухом дупу подтёр та у поле жито жати

  3. ибо педалика этинзона ты выбирал себе, ему ты поклонялся:

    так победил! лыхайма мне, этинзону!

  4. ибо педалика этинзона ты выбирал себе, ему ты поклонялся:

    так победил! лыхайма мне, этинзону!

  5. Деньги не пахнут. Римский император Веспасиан ввел налог на общественные уборные, и в ответ на скептические ухмылки сына гордо заявил: “Pecunia non olet”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ