Человек не терпит насилия!

В Днепре избили правозащитницу

В Днепре в четверг вечером двое мужчин жестоко избили правозащитницу Наталью Эшонкулову.

Как рассказала сама пострадавшая, у нее сотрясение мозга, сломан нос, выбиты зубы, огромная шишка на лбу, рассечение. Женщина вся в крови. Избиение могло продолжаться, если бы не соседка, которая выбежала в коридор.

hjdkl

Эшонкулова подозревает в избиении известных в Днепре бизнесменов, сообщает В Городе.

“После того, как я написала заявление на “Умку”, Виталия Баркасена, Александра Петровского, Эмиля Арутюняна на меня было совершено подобное нападение. Я требую, чтобы было проведено расследование. Если со мной что-то случится, я обвиняю в своей смерти Александра Петровского, Эмиля Арутюняна и Виталия Баркасена”, – сообщила пострадавшая.

Сейчас ее забрали на “скорой” в больницу.

Наталья Эшонкулова занимается защитой пострадавших от рейдерских захватов в Днепре.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. От рейдерских захватов должны защищать исключительно правоохранительные органы, согласно Законодательству Украины, а не какая то левая курица …теперь без зубов, ей будет удобно переквалифицироваться в справную минетчицу …

  2. Ярош проведет немытым членом по губам тех,кого эта женщина обвиняет в своей смерти!!! Бойцы добровольческих батальонов и Азова — в гланды засунут всем этим бидоразам,особенно армяну!!!Варлам Шаламов говорил — чуть не каждый вор — есть бидоразд… Слава Украине!! Привет из Турции!!!

  3. ты отдал Днепропетровск раввинам. теперь он жэдоднепровск:

    это наши раввины отпиздили лохогойную шиксу.

    так победим! лыхайма!

  4. украинский комитет по очистке от жэдовской грязи и воровской гнили:

    шиксе теперь лишь один путь остался, дабы отмыться от своей лохогойной сущности — попросто ликвидировать с десяток раввинов.

  5. украинский комитет по очистке от жэдовской грязи и воровской гнили:

    шиксе теперь лишь один путь остался, дабы отмыться от своей лохогойной сущности — попросто ликвидировать с десяток раввинов.

  6. Русский (московит) — это биологическое существо, созданное природой, имеющее руки, ноги, подобие мозга, с глазами и ртом. Тем не менее, это ужасное существо является человеком лишь частично. Оно носит черты лица подобные человеческим — однако духовно и психологически недочеловек стоит ниже, чем любое животное. Внутри этого существа — хаос диких, необузданных страстей: безымянная потребность разрушать, самые примитивные желания и неприкрытая подлость.

  7. Еще одна дура)))! Кто ее подвел к тому, чтобы она написала заявление, тот организовал ее избиение. Поделом дуракам))). Далеко не такие глупые, такие как Умка и Петровский, чтобы связываться с идиотами.

  8. правозащитница — это не профессия. а это побочные эффекты ее деятельности.

  9. С 15 сентября в Украине начнутся протесты, которые за два месяца охватят всю страну! 15 ноября Зеленский сложит с себя полномочия! Мы начнёт очищать Украину от нацизма и вышиванок! Даю слово офицера!

  10. Юлька мені сосе в Турції так що аж цвіркун і яйця загоріли

  11. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    Як показуе практика уси ции “правозащёчници” е торпеди на денежном утриманни,яки за определённый прайс роблять провокации,перформанси та истерят на камеру

  12. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    Для “правозащёчниц” рейдерски захвати—це взагали золоте дно та кландайк

    Йим башляють уси стороны конфликта.Так певний час у нас в разработке знаходився некий приснопамчтный персонаж Домбровський з Одеси,наркоман ,пересиженый вичовий педофил та вельме нагла истота.Так вин за свои “разоблачения” умудрявся брати бабло с обоих сторон конфликта одночасово.Зараз правда его трохи попустилы,пасть свою педофильскую прикрыв.А ранийше сучёнок навить даже на нашого Президента пургу гнав

  13. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    Торгуе лярва разбитым eбaлом))
    Це даже на лёгки телесни ушкодження не тяне—менструальну кровь размазала по eблу та важае що ктось поведёиться.

    От дивлюсь я на фото та не можу зрозумити—а откуда стильки крови?Рассечений нет,перелома та деформации носа теж не бачу.Так видкилля стильки крови?С пызды тампакс достала та выдавила як пакетик вид чаю?

  14. Убийство Екатерины Гандзюк: смерть украинской активистки вызвала шок и протесты. Все повторяется, ну не убили, однако, кто знает, здоровье даст трещину и все.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ