Человек не терпит насилия!

Под Одессой устроили стрельбу на чеченской свадьбе

В среду, 14 июля под Одессой, в селе Фонтанка, открыдли стрельбу в воздух из карабинов АК. Это гражданская версия боевых автоматов Калашникова.

После публикации о происшествии полиция задержала в ресторане мужчин, стрелявших из оружия. Оказалось, что это чеченцы праздновали свадьбу и отмечали ее по “кавказским” обычаям.

Как сообщает Страна, свою свадьбу праздновал Магомед Закариев – неоднократный чемпион Украины по вольной борьбе и студент Международного гуманитарного университета.

Отец Магомеда Закариева, Ахмед Закариев, участник чеченских полевых отрядов, воевавших против войск РФ, погиб 31 января 2000 года в боях за Грозный.

Свадьбу играли в ресторане “Море” на бульвале Променадов в Фонтанке. Сопровождение включало пять джипов.

Полиция опросила всех участников инцидента и отпустила их по домам. Оружие, из которого стреляли на свадьбе, изъято правоохранителями.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство), сообщает Думская.

Как сообщил начальник ГУНП в Одесской области Олег Бех, стрелявшего хулигана установили. Также установлен водитель автомобиля, который своими действиями создавал аварийную ситуацию на дороге. В отношении мужчины будет составлен административный протокол.

Директор департамента коммуникаций МВД Артём Шевченко заявил, что предполагаемых участников инцидента со стрельбой в Фонтанке Одесского могут выдворить из Украины. Об этом он написал в своем Facebook, сообщает Ua News.

«Придётся некоторых домой в горы вытурить. Пусть там себе джигитуют».

При этом Шевченко признал, что стрелял всё же «правонарушитель-наш соотечественник». Однако «там среди всей грядки есть несколько интересных персонажей с российским гражданством и видом на временное проживание».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Путин тебе тупорылой овце может только в рот дать,но даже это сделать побрезгует, потому что ты ты даже не овца, ты пидарас конченный.

  2. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    Шота я падустала, то ли климакс, то ли алергия на баяру,
    и лихайма ни памагает, путен — приди и спаси меня, овцу тупую и всех со мной

  3. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    «Придётся некоторых домой в Сраэль вытурить. Пусть там себе барыжуют».

    Чемодан вокзал Хайфа

  4. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    Вах вах вах

    Стреляти у небо як чечени—це злочин!

    А красти мильярдами як жiды—це законно

  5. АЗОВ и НАЦКОРПУС не могут поставить зверей на место???!!! Или толко смелые с журналистами и пенсионерами!))

  6. горные бараны решили доит укропнутых лохогоев, но доим их мы и порядки устанавливаем мы!

    так победим! лыхайма!

  7. ЖЭКа Карась их всех отгомосечит,чурок черножопых..Карась лично Мне говорил — памьятай,чужынэць — тут хазяйин украйинэць!!! Слава Украине!!! Москалив на ножи!!!

  8. Два крутых выстроенных по одному проекту дома в посёлке Колос-2 за четвёртой дамбой на осокорках. Там и земля Григория. ДЕТСКОЕ спортивное общество Трудовые резервы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ