Человек не терпит насилия!

У здания Верховной Рады Украины начались столкновения между силовиками-пенсионерами и сотрудниками правоохранительных органов.

У здания Верховной Рады Украины начались столкновения между силовиками-пенсионерами и сотрудниками правоохранительных органов. Об этом сообщают иностранные информагенства.

Ветераны силовых структур попытались проникнуть внутрь здания парламента после отказа спикера Рады Дмитрия Разумкова выйти на встречу протестующим. Они скандируют фамилию Разумкова и требуют перерасчета пенсий.

Бывших силовиков сдерживают сотрудники полиции и Национальной гвардии Украины, начались стычки. Позже полицейские применили к участникам протеста слезоточивый газ.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Пенсионерам МВД нужно было не только требовать выхода Разумкова, но и ставить политические требования: если власть не способна думать о народе, тогда народ подумает нужна ли ему такая власть. Нужно было ити с этим не к КМУ, а офису партии “Слуга народу”.

  2. Это не решение проблемы. Должен быть единый подход к начислению пенсии, вне зависимости от того в каком году уволился.

  3. Ну да! Несправедливость уху-енная! Пришла справка с Адм.ПК — ден.дов. по должности — 27100грн, а я получаю 30%…. Как так?

    После ДМБ я 24 года служил на Гос.службе, платил налоги в ПФУ, а в ответ — большой ХЕР, мне хоть копейку добавили? Бляди!

  4. Кинули кость пенсионерам-силовикам? А как же теперь тем, кто отсудил по 13 тысяч и больше? Опять неравенство?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ