Человек не терпит насилия!

Следующее заседание СНБО пройдет в Сумах. Далее — везде…

СНБО решило сделать эту музыку вечной. Теперь заседания СНБО будут проходить поочередно во всех областях. Первой будет Сумская. Из проектируемых решений — санкции в отношении нардепа Андрея Деркача. Хотя он уже и так под санкциями. И Баканов против, как истинный “русскомирец”и начальник и деловой партнер Олега Кулинича. Который в свою очередь является правой рукой Деркача. Как черви, блядь.  Ермак, кстати, тоже против, потому что Деркач помогал ему устроить “кассетный скандал” в отношении Порошенко. И Григоришин не велит. Санкции в отношении ОПГ Леры Сумского, хотя Лера не появляется в Сумах уже два года. Ну и как водится, борьба с контрабандой, обещания достроить школу и библиотеку и аэропорт. Но санкции нужны, тем более, в предверии поездки в США.

https://t.me/obozzz

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

19 ответов

  1. Муха залетела в дупу слону и вылетела через хобот. Слон говорит: КАЙФ! Муха снова залетела, а слон вставил хобот в дупу и катается по траве: ВЕЧНЫЙ КАЙФ!

  2. Делом займитесь. Пишите хуету на народных депутатов Украины.

  3. Деньги любят тишину. Снова конвертаторы откупились, хуже Гондураса. Бесстрашные борцы с коррупцией

  4. Запрошуємо до Чернівців. З десяти підсанкційних контрабандистів двоє Чернівецьких. Кушнір та Слон (Єрімічук) прекрасно почувають себе під санкціями та успішно контрабасять далі. Данилову респект, чекаємо у нас!!!

  5. Всех крымских будем депортировать назад в Срашку.

  6. Бывшая УССР на данный момент самая-самая ржачная из всех бывших республик! ))) npocpaли всё, что только можно и даже то, что нельзя! )))))))

  7. Как же прокурор Сумской области Таранушич без Деркача и его любовницы Боярицева Олега теперь обойдётся.?

  8. Дупы в цирке “Шапито” проще возить по стране, чем заниматься экономикой, а потому и сахар за 30 гривен.

  9. А о конвертаторах уже и забыли))). Они неприкасаемые.

  10. каломой + вальцман + зелентухес + рабинович + суркисы + этинзон :

    там где мы, раввины, скажем, там и будут лохогои плясать под нашу дудку.

  11. Мы держим економику страны и карман Зе-команды.

  12. Волынец из Шостки, три года назад ты должен был отдать предпринимателю в Днепре (он ехал из Киева) 150 000 серьёзных документов. Решение было принято в Глухове и Лебедине твоими кураторами. Но ты не выполнил задание. Центр связи на тот момент была ясновидящая с Подола. Твои кураторы знают, что ты не отдал документы?
    П.С. школы в Шостке теперь ты не курируешь, тебя сняли.

  13. Лудмила с цветочного на Франка, когда появишься на работе. Мы помним тебя ещё по антикварному наискосок от Нацбанка. Помнишь, как Светочка с Лаврской 6 из домика тебе рассказывала, что она купила фирму и выипродавали несуществующее оборудование? На Франка рядом с тобой находится Раффайзен и универ Драгоманова. Солидные соседи придавали вес твоим словам. Да и счёт вибанке был рядом. Как и специалисты -педагоги?

  14. Потрібно застосувати санкції до колишнього прокурора Сумської області Матвійчука Віталіни, діркачівського смоктуна, який нещодавно повернувся в Україну з довготривалого закордонного турне. Кажуть, що це жедівське бидло (мається на увазі Віталіна матвійчук), розраховує у найближчі часи повернутися до роботи в органи прокуратури. Його чиннне прокурорське блядство у образі Юльки Слабунової (слабої на передок), Наташки Пірлик-Могильної та ще десятка інших працівниць прокуратури тільки того й чекають. Скучили сучки за його товстими губами та куні, котрий ними він їм робив.

  15. К сведению Зои — Слабунова Юлия Владимировна входит в преступный клан “Леры Сумского”, и поддерживает с последним постоянную связь, придурковатого Витальку Матвийчука в свое время она держала на коротком поводке, благодаря чему все попытки сумских правоохранителей урезонить опг Леры сводились к нулю.

  16. Странно что коментаторы не вспомнили нескольких деркачевских лобковых гнид таких как Юрий Александрочив Бурлака, который ныне занимает должность заместителя главы правления Сумыоблэнэрго, Елену Мельник, занимающую одну из руководящих должностей в Суцмской облгосадминистрации, и конечно же шавку со вставной челюстью Бояринцева Олежку, который пригрелся в госпредприятии “Энергоатом” на очень неплохой должности. Этих парней и стерлетку что же СНБО забудет…..?????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ