Человек не терпит насилия!

Следующее заседание СНБО пройдет в Сумах. Далее — везде…

СНБО решило сделать эту музыку вечной. Теперь заседания СНБО будут проходить поочередно во всех областях. Первой будет Сумская. Из проектируемых решений — санкции в отношении нардепа Андрея Деркача. Хотя он уже и так под санкциями. И Баканов против, как истинный “русскомирец”и начальник и деловой партнер Олега Кулинича. Который в свою очередь является правой рукой Деркача. Как черви, блядь.  Ермак, кстати, тоже против, потому что Деркач помогал ему устроить “кассетный скандал” в отношении Порошенко. И Григоришин не велит. Санкции в отношении ОПГ Леры Сумского, хотя Лера не появляется в Сумах уже два года. Ну и как водится, борьба с контрабандой, обещания достроить школу и библиотеку и аэропорт. Но санкции нужны, тем более, в предверии поездки в США.

https://t.me/obozzz

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

19 ответов

  1. Странно что коментаторы не вспомнили нескольких деркачевских лобковых гнид таких как Юрий Александрочив Бурлака, который ныне занимает должность заместителя главы правления Сумыоблэнэрго, Елену Мельник, занимающую одну из руководящих должностей в Суцмской облгосадминистрации, и конечно же шавку со вставной челюстью Бояринцева Олежку, который пригрелся в госпредприятии “Энергоатом” на очень неплохой должности. Этих парней и стерлетку что же СНБО забудет…..?????

  2. К сведению Зои — Слабунова Юлия Владимировна входит в преступный клан “Леры Сумского”, и поддерживает с последним постоянную связь, придурковатого Витальку Матвийчука в свое время она держала на коротком поводке, благодаря чему все попытки сумских правоохранителей урезонить опг Леры сводились к нулю.

  3. Потрібно застосувати санкції до колишнього прокурора Сумської області Матвійчука Віталіни, діркачівського смоктуна, який нещодавно повернувся в Україну з довготривалого закордонного турне. Кажуть, що це жедівське бидло (мається на увазі Віталіна матвійчук), розраховує у найближчі часи повернутися до роботи в органи прокуратури. Його чиннне прокурорське блядство у образі Юльки Слабунової (слабої на передок), Наташки Пірлик-Могильної та ще десятка інших працівниць прокуратури тільки того й чекають. Скучили сучки за його товстими губами та куні, котрий ними він їм робив.

  4. Лудмила с цветочного на Франка, когда появишься на работе. Мы помним тебя ещё по антикварному наискосок от Нацбанка. Помнишь, как Светочка с Лаврской 6 из домика тебе рассказывала, что она купила фирму и выипродавали несуществующее оборудование? На Франка рядом с тобой находится Раффайзен и универ Драгоманова. Солидные соседи придавали вес твоим словам. Да и счёт вибанке был рядом. Как и специалисты -педагоги?

  5. Волынец из Шостки, три года назад ты должен был отдать предпринимателю в Днепре (он ехал из Киева) 150 000 серьёзных документов. Решение было принято в Глухове и Лебедине твоими кураторами. Но ты не выполнил задание. Центр связи на тот момент была ясновидящая с Подола. Твои кураторы знают, что ты не отдал документы?
    П.С. школы в Шостке теперь ты не курируешь, тебя сняли.

  6. каломой + вальцман + зелентухес + рабинович + суркисы + этинзон :

    там где мы, раввины, скажем, там и будут лохогои плясать под нашу дудку.

  7. Дупы в цирке “Шапито” проще возить по стране, чем заниматься экономикой, а потому и сахар за 30 гривен.

  8. Как же прокурор Сумской области Таранушич без Деркача и его любовницы Боярицева Олега теперь обойдётся.?

  9. Бывшая УССР на данный момент самая-самая ржачная из всех бывших республик! ))) npocpaли всё, что только можно и даже то, что нельзя! )))))))

  10. Запрошуємо до Чернівців. З десяти підсанкційних контрабандистів двоє Чернівецьких. Кушнір та Слон (Єрімічук) прекрасно почувають себе під санкціями та успішно контрабасять далі. Данилову респект, чекаємо у нас!!!

  11. Деньги любят тишину. Снова конвертаторы откупились, хуже Гондураса. Бесстрашные борцы с коррупцией

  12. Муха залетела в дупу слону и вылетела через хобот. Слон говорит: КАЙФ! Муха снова залетела, а слон вставил хобот в дупу и катается по траве: ВЕЧНЫЙ КАЙФ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ