Человек не терпит насилия!

В Киеве задержан турок, сбежавший из суда в Харькове

Полиция нашла и задержала сбежавшего из зала Харьковского апелляционного суда гражданина Турции Демирала Низаметтина, которого правоохранительные органы Германии разыскивали по подозрению в мошенничестве в особо крупных размерах.

“В ходе проведения следственно-розыскных мероприятий беглеца задержали в Киеве на ул.Дегтяревской сотрудники Департамента уголовного розыска совместно с управлением уголовного розыска ГУ НП в Харьковской области при содействии полка полиции особого назначения ГУ НП в Харьковской области”, — сообщает отдел коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области.

021 07 11t115921 960

В ближайшее время задержанного доставят в Харьков и поместят в следственный изолятор под экстрадиционный арест сроком до 12 месяцев с целью его дальнейшей экстрадиции в Германию.

Как сообщалось, вечером 8 июля в Харькове гражданин Турции Димерал Незаметтим, подозреваемый в мошенничестве, после оглашения определения суда об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей, выбежал на улицу, где его ждал автомобиль и скрылся.

По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 393 (побег из места лишения свободы или из-под стражи) Уголовного кодекса Украины.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. …побег не вменят, на время побега постановы про арест небыло… но милиция молодцы, справились, денег то поди у чювака немало

  2. А что теперь скажет Єрдоган на этот недружественный акт УКраины. И что уже сказало ДБР по факту побега из под стражи. 100 проц. подкупил весь конвой. А какие силы брошены Аваковым на его задержание. Мошенники никогда не оказывают сопротивление. Там присутствовал тов. Антонина при задержании, а шеф сидел в автомашине и наблюдал за проведением спецоперации, чтобы не повторились Княжичи.

  3. Мадам, какое на вас красивое платье, шоб я так жил!
    Таки я и сама не хуже!
    Так шо ж мы ждём? Снимайте, посмотрим…

  4. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    Це як тато та мамка поизголялися—Димедролом нарекли

  5. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    Теж Посивилый

  6. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    Де логика?Турка треба экстрадувати в Турцию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ