Человек не терпит насилия!

Учения «Си Бриз» ознаменовались реальным спасением десантника в Черном море

Утром 10 июля на торжественном закрытии ежегодных учений «Си Бриз» командующий ВМСУ наградил начальника Регионального отделения Морской охраны контр-адмирала Олега Костура.

Как пишет Думская, высокопоставленный пограничник награжден за спасение спецназовца ВМСУ.

Несколько дней назад авиаторы 10-ой авиационной бригады ВМСУ выполняли задание над островом Змеиный. Вертолет осуществил выброску подразделения парашютистов, все приземлились в заданном районе острова, однако один спецназовец не справился с управлением парашюта и приводнился в сотне метров от острова.

По данным источника издания, спецназовец принял решение не терять парашют и дорогую амуницию, поэтому некоторое время оставался в воде рядом с островом. Однако сильное течение отнесло его за несколько километров.

В спасательной операции принимало участие несколько кораблей. Бойца нашли моряки Морской охраны — один их катеров типа «Гриф» с бортовым номером BG103 Измаильского погранотряда подобрал его через 2,5 часа после приводнения.

В ГПСУ подтвердили информацию о спасении парашютиста у берегов Змеиного и опубликовали видео инцидента. По данным ведомства, поиски десантника проходили в условиях дождя 3-4-бального шторма. Спецназовца обнаружили на расстоянии 1,5 километров от острова.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Ну якшо контр-адмирала нагородили, який особисто до порятунку немає жодного відношення, то буде справедливо нагородити ще міністра ЗС та МВС заодно.
    Вони теж люди.

  2. Наказать невиновных, наградить непричастных
    Поговорка о несправедливом управлении, когда наказываются ни в чем не повинные люди, а награждаются те, кто этого не заслуживает.

    Фраза встречается и в различных вариантах, по отношению к какому-либо ведомству.

    Так, на флоте иногда шутят:

    На флоте любое начинание всегда делится на четыре стадии: первая — запугивание; вторая — запутывание; третья — наказание невиновных; четвертая — награждение непричастных.

    Распространен и анекдот о стадиях любого проекта:

    1 — Шумиха

    2 — Неразбериха

    3 — Поиск виновных

    4 — Наказание невиновных

    5 — Награждение непричастных.

  3. А почему команды подаются на русском языке? Немедленно наказать.

  4. Пуйлостан входит в стадию своего распада, антивакцинирование способно поднять широкие массы на борьбу с кремлевским режимом.

  5. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    Такий мицний флот та брави адмирали та мичмани.Десантура взагали хоть зараз с одним ножом в атаку на Дебальцеве
    Чому до сих пор таки герои не в Донецьку та Луганську?

    Питаю я вас шановни

    Це як у брачну ночь раздягтись перед жинкою но демонструвати мужську силу не в лижку а стати перед зеркалом та ананирувати—от ще таке СиБриз—ананизм замисть РЕАЛЬНОГО вызволення территорий

  6. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    Кумедна ситуация.Сёмий рик оккупована частина территории а замисть РЕАЛЬНОЙ ратной праци якись ролеви игри с целью злякати шизофреника путина.
    Це як привести до хати бабу ,раздягнути,развести ей ноги в стороны а самому стати перед дзеркалом та демонструвати силу эрекции та бицепс с трицепсом та квадратики на прессе.Баба вже тече,пызду открыла та кличе “Давай вставляй вже мий герой” .А ты крутишься перед дзеркалом та дрoчишь.Потим забрызгал спермою своё отрожение одевся та ушов.Баба в шоци—навищо мастурбирувати на зеркало якщо рядом жива готова для случки баба?

  7. А мне нравятся очки комбайнера и фонарик на голове у каждого десантника. Бидону иск предъявить, чуть не утопил нашего Рембо.

  8. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    Лихтарик на голови це зовсим гарне

    Без лихтарика як у темряви прямо у голову попасть?

    А тут все по стандартам НАТО —голова светиться и с метров 400 навить ночью и ребёнок влучить

  9. Лучший в Раше фонарик — это ”Лошарик”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ