Человек не терпит насилия!

В Греции утонула судья из Смелы

Судья, работавшая в Смелянском горрайонном суде Черкасской области, Наталья Кирилюк погибла на отдыхе в Греции. Об этом сообщается на сайте суда.

Кирилюк работала в должности с 2009 года. Сначала она была судьей в Донецке, а затем ее перевели в Смелу. По предварительной информации, 49-летняя судья пошла в Греции купаться и утонула.

Inforesist

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Про покійників хорошо, або ніяк. Купатися треба було на Дамбасі.

  2. Царство Небесное. Земля Пухом .
    Искренние соболезнования Родным и Близким.

  3. Ты конченое животное!!! Женщина выехала из Донецка на подконтрольную территорию Украины из-за войны, потеряв вероятно многое, работала в юрисдикции Украины, не предала как многие коллабаранты там оставшиеся. Трагически погибла.
    А ты свинья, своим рылом гавкаешь где ей надо было купаться. Само видать в этой жизни будки собачей не построило. Вот и хрюкаешь от беспомощности и бесполезности своего существования!

  4. ахаха

    шикса лохогойная сдохла

    ахаха

    так победим! лыхайма!

  5. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    Нынче пресичним храбакам коштив на видпочинок У Греции писля уплаты коммуналки нема.Питання “ВИдкилля ты блядь взяла гроши на Грецию” риторичне

  6. мусор речиньского -это тебе, падаль, написали в 14.05

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ