Человек не терпит насилия!

Печерский суд отпустил «вора в законе» Умку

В пятницу, 9 июля следственный судья Печерского райсуда Киева Сергей Вовк удовлетворил ходатайство защиты подозреваемого в распространении преступного воздействия (ч.3 ст.255-1 УК Украины) 48-летнего уроженца Запорожской области Сергея Олейника, который известен в статусе так называемого вора в законе по кличке «Умка» / «Умка Днепровский», изменив ему меру пресечения с безальтернативного содержания под стражей на ночной домашний арест.

Об этом сообщает Dетектив-Info.

umka psud

Согласно тексту решения, судья Вовк постановил немедленно освободить из-под стражи «Умку», определив для него домашний арест в период с 22:00 до 07:00.

Собеседник издания рассказал, что єто решение обошлось “Умке” в сумму порядка 2 млн. долларов. Изначально, по его словам, “обсуждались цифры от одного до трех миллионов долларов, впрочем правоохранителям удалось «убедить» судей не совершать откровенный произвол, особенно с учетом резонанса дела. Возможно, сейчас обстоятельства в чем-то изменились», — отмечает источник.

«Умка» и еще один “вор в законе” “Лаша Сван» (Лаша Джачвлиани) были задержаны в Днепре в ночь на 20 мая текущего года.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. ибо раввинов и бандитов выбирал ты все 30 лет "независимости":

    так победили лохогоев! лыхайма!

  2. Настоящий Вор должен сидеть!!! А не взятки давать!! Порядочным фарту!

  3. А коррупции и взяток стало в три раза больше! Американцы с Великобританией наделали делов в Украине…

  4. З 1 серпня подорожчає електроенергія в два рази, с 1жовтня подорожчає комуналка на 40 %. Україна стала найбіднішою країною в Європі.

  5. в Рососии жить всё хуже и хуже

  6. Такса СНБО 2 ляма долларов и снимают со списка… Янукович нервно курит в сторонке…

  7. Кремлевский педофил и его кровавый режим ведут Пуйлостан к развалу.

  8. Вот и вся сущность власти и закона ; нет ни власти не закона — есть Бени, Умки , Нарики и прочая шушерах и есть главный ЛОХ = Вовка и он брешет всем что ворам тюрьмы и санкции , да нетушки , ворам власть и влияние , как были они в Украине , Нодары , Умки , Куцо так и сидят на воровских потоках и всем заносят , вот такие вот реалии !!! Лапша зае@ала !!!

  9. До каких пор будет мелькать у меня перед глазами судья Волчара с его решениями ? Надо помочь президенту. Где покойный дедушка Фэре с его управлением специальных операций ? Уже забыли бы всех воров в законе. Царство им небесное было бы. Надо что то делать с этими судьями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ