Человек не терпит насилия!

В «Киевавтодоре» снова обыски

В Департаменте транспортной инфраструктуры и КК “Киевавтодор” снова обыски.

Об этом сообщает Департамент транспортной инфраструктуры КГГА.

“Сегодня, 8 июля, в помещениях Департамента транспортной инфраструктуры КГГА и Коммунальной корпорации «Киевавтодор» следователи Государственного бюро расследований и Службы безопасности Украины под процессуальным руководством прокурора Офиса Генеральной прокуратуры проводят обыски”, — говорится в сообщении.

Обыски проводятся на основании постановления следственного судьи Печерского районного суда города Киева в рамках уголовного производства по закупке техники КК «Киевавтодор».

“Департамент и коммунальная корпорация, в пределах и способом, которые предусмотрены Конституцией и законами Украины, предоставили все документы, необходимые для всестороннего и полного расследования. Дело, которое расследуют в ГБР, касается закупки техники для КК «Киевавтодор». В частности, машин для внесения жидких хлоридов. Их закупки были выполнены по процедуре официальных публичных закупок”, — заявили в департаменте.

Напомним, 17 июня в “Киевавтодоре” устроили обыски из-за ремонта Борщаговского путепровода. Дело касается неуплаты налогов на 30 млн гривен.

LB.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    Так треплять нервы ребе Энтизону(“кличко”) що вин вотвот сорвёться у Росию

    Побегуть через державний кордон вместе с Посивилым так швыдко що и погранична собака не догонить

  2. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    С вогнегасника памьятаю як Ударенного на Майдане притушылы))))

    Прямо у eбало ))))

  3. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    Коло сужаеться,Виталька,коло сужаеться.Мусора вже на хвоста присилы,пора тикать у Росию.На прорыв кордону удвох с Пидром паРашенкой сподручнее—ты як спортсмен тягнеш баулы с долларами а Пидро с автоматом калашникова и гранатами отстреливаеться вид погранцов.Оттак удвох в Росию и прорветеся,а там политичне убежище дадуть

  4. Сожрали Порошенко, теперь по той же схеме жрут Кличка. Скучно!

  5. Паранойя цвiте, за скiльки тобi газпром за твiй мiзок Скабаэвськоi розливу платить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ