Человек не терпит насилия!

Нардеп-взяточник Юрченко устроил скандальное ДТП во Львове

В четверг, 8 июля, в центре Львова произошло ДТП с участием народного депутата Александра Юрченко.

Около 14:10 на площади Мицкевича столкнулись автомобили Volkswagen Jetta и Ford Mustang. Автомобиль Ford Mustang задним ходом въехал в автомобиль Volkswagen Jetta, который ехал по главной дороге с проспекта Свободы в направлении ул. Шевченко. После столкновения водитель, который оказался народным депутатом Александром Юрченко, напал на водителя Volkswagen и пытался отобрать смартфон.

«Он дважды ударил мой автомобиль. Первый раз с правой стороны, когда выезжал задним ходом со стоянки возле гостиницы «Жорж», а затем пытался убежать и подвинул мое авто второй раз. Но была пробка и он не смог далеко уехать. Когда я начал снимать на смартфон, он пытался силой отобрать его у меня. Он вел себя неадекватно и агрессивно, несколько раз ударил и толкнул меня. Говорил, что я буду иметь проблемы», — рассказал в комментарии ZAXID.NET водитель Всеволод Боровец.

Пострадавший также утверждает, что координация движений его обидчика была была нарушена. Кроме того, по словам пострадавшего, у Юрченко были «ненормальные зрачки».

Боровец рассказал, что их обоих доставили на проверку на состояние опьянения. По его словам, у Александра Юрченко экспресс-тест показал наличие MDMA, известного как «экстази».

В патрульной полиции изданию рассказали, что за рулем автомобиля Ford Mustang был 32-летний мужчина. Во время общения с ним у патрульных возникло подозрение на состояние опьянения. Его доставили в медучреждение для проверки на состояние наркотического опьянения. Также проверку прошел и другой участник ДТП. Однако информациию о наркотическом опьянении водителя Ford Mustang в полиции не подтвердили. Все материалы дела направлены в суд, который примет решение.

УНИАН сообщает, что результат теста подтвердил у народного избранника наркотическое опьянение. 

В результате ДТП никто не пострадал, повреждения автомобилей незначительны. Патрульные составили на водителя Ford Mustang административный протокол.

Александр Юрченко — народный депутат Украины 9-го созыва от партии «Слуга народа». В сентябре прошлого года его исключили из фракции «Слуга народа» в Верховной Раде.

Как сообщалось, в сентябре прошлого года НАБУ разоблачило на взятке неофициального помощника депутата Александра Юрченко из фракции «Слуга народа» Ивана Фищенко. Позже НАБУ опубликовало видеоматериалы о передаче части взятки сообщникам нардепа от «Слуги народа» Александра Юрченко. Часть средств была обещана самому нардепу. Генпрокурор Ирина Венедиктова сначала заявила с трибуны Рады, что вручить подозрение Юрченко невозможно, но позже таки подписала подозрение нардепу и даже — ходатайство об аресте для него. 17 сентября 2020 г. фракция «Слуга народа» исключила Юрченко из своих рядов. 21 сентября того же года суд арестовал Юрченко с возможностью выйти под залог в размере 31 656 грн, а 25 сентября за Юрченко внесли залог.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ