Человек не терпит насилия!

Стрельба в Киеве: ранен полицейский (обновлено)

В Киеве сегодня сотрудники патрульной полиции выехали на вызов по конфликту в квартире на Голосеевском проспекте, 58. На месте происшествия владелец помещения выстрелил из охотничьего ружья в направлении полицейских.

Как сообщил начальник полиции Киева Андрей Крищенко, который сейчас находится на месте происшествия, один полицейский получил огнестрельное ранение руки, а другой, гражданский человек — ранение в лицо. После этого злоумышленник закрылся в указанной квартире.

«Сейчас в столице введена специальная полицейская операция по задержанию злоумышленника. Пострадавшим оказывают необходимую медицинскую помощь. Принимаются все меры, направленные на задержание правонарушителя. Задействованы спецназовцы», — отметил Крищенко.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Реформа МВД в действии. Виноваты попередники.

  2. Понадусеры рулят — у людей уже и квартиры отбирают : мужчина открыл стрельбу по полицейским в Киеве, по предварительной информации, пострадали два человека. Об этом сообщает телеканал «Магнолия ТВ». «Предварительно нам удалось узнать, что это все произошло из-за судебного решения, у мужчины якобы пытались отобрать квартиру… Он позвонил в полицию и сообщил, что есть угроза его жизни, и начал стрелять из окна», — сообщил корреспондент телеканала с места событий.

  3. Виталька «Дырка» Очко и Артурка «Вафля» Палата, отбирают квартиры у Киевлян путём рейдерского захвата, этот парень не исключение. Крышует данное ОПГ «Кличка Палатного», генерал Крищенко. У людей просто тупо отжимают квартиры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ