Человек не терпит насилия!

Рудьковского выпустили

Печерский районный суд Киева изменил меру пресечения экс-министру транспорта и связи Николая Рудьковского, которого подозревают в похищении человека.

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на Офис генпрокурора и СБУ.

Печерский райсуд избрал Рудьковскому ночной домашний арест вместо содержания под стражей. Изменить меру пресечения просили адвокаты подозреваемого, отметили в ОГП.

Решение принято судом 5 июля. Срок действия ночного домашнего ареста — до 2 сентября 2021 года.

“Подозреваемому запрещено с 22:00 до 06:00 оставлять место своего проживания в Киевской области за исключением предоставления последнему неотложной медицинской помощи. Постановление Печерского районного суда может быть обжаловано и отменено, по жалобе прокурора Офиса генерального прокурора, так как это суд первой инстанции”, — сообщили в СБУ.

Как сообщалось, экс-нардепу и бывшему министру транспорта и связи Николая Рудьковскому избрали меру пресечения в виде содержания под стражей по делу организации похищения Олега Семинского, ранее возглавлявший компанию “Нефтегазвыдобування”, а теперь нардепа “Слуги народа”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Если активиста Сирожку Стерненка за похищение человека освободили, то почему патриота Рудьковскава низзя?

  2. c2014 года никого не посадили. да что там… с с 2004 все на свободе. только паша в амєрике пару годков перекантовался и на свободу с чистой совестью.

  3. Був параша президент. То ж духнявий прецедент- текла фе-кал-ізація з к-анал-ізації. Прийшов ЗЕлупа президент, и тоді настав момент вротаєбанції чухраїнськой нації

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ