Человек не терпит насилия!

Киевский стрелок задержан

Полицейские задержали вооруженного злоумышленника, устроившего стрельбу в Киеве.

Об этом сообщается на сайте МВД в Фейсбуке.

181805783 4138998476186812 8645997555025929863 n

Преступник ранил патрульного и гражданского человека, после чего закрылся в квартире жилого дома на Голосеевском проспекте.

Во время переговоров злоумышленник совершил поджог квартиры, где он закрылся, однако уже через 20 минут правоохранителям удалось его достать.

Напомним, 7 июля в Киеве мужчина открыл стрельбу в квартире, в результате чего ранил одного полицейского и гражданского человека.

В столице ввели спецоперацию «Гром».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. С 1 июля 2021 года, в Украине нужно будет платить налог на недвижимость. С 1 сентября 2021 года проезд в метро будет составлять 15 грн. С 1 августа 2021 года 1 квт будет стоить 3.60 грн. С 1 января 2022 года 1 куб газа будет стоить 13,50 грн. С 1 января 2022 года цена за литр A 95 будет 37 грн. Чи задоволені ви державним переворотом 2014 года? И чем был плох Янукович…

  2. И какая райская жизнь начнется с 1 января 2022 года? Будет ли вообще бюджет сформирован на наступающий год? Ни один полицейский не сможет прокормить семью,оплатить комуслуги, а для пенсионера вообще, как говорят, кранты. Можно в таких условиях спрогнозировать возникновение гражданской войны, полный хаос, массовую миграцию жителей. Где горе-аналитики в СНБО Украины? Или они чемоданы пакуют на выезд куда-нибудь?

  3. Сидите на жопах дальше, думайте, что вас не коснется.

  4. Виталька «Дырка» Очко и Артурка «Вафля» Палата, отбирают квартиры у Киевлян путём рейдерского захвата, этот парень не исключение. Крышует данное ОПГ «Кличка Палатного», генерал Крищенко. У людей просто тупо отжимают квартиры.

  5. Революція гідності, як волали тоді, майдан був вічем країни. Концерти, намети, сотніки, бухло і шлюхі, волонтери збірали кошти, тетя печіво роздавала, Віталя в шапці — трьома вухами вільно ходив до позицій беркутят, казак Гаврилюк кидав-кидав пляшки із соляркою, поки до трусів не промок, а потім голяком вощей на сніг скидував. Вигнали тірана ЯнушКовача, владу поділили по совесті, Петруху на бацьку обрали і що? Тепер фатери віджимають? Блеск і жебрацтво національної ідеї. Ганьба!

  6. Шоу Авакова. Надо наградить орденами всех и присвоить всем сержантам звание полковника за это геройское задержание! Эффективному министру Авакову дать звание ГЕНЕРАЛА АРМИИ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ