Человек не терпит насилия!

Блинкен заметил, что в Украине после Революции достоинства никого не посадили

Госсекретарь США Энтони Блинкен, который рассказал об ожиданиях США от Украины перед встречей Байдена и Зеленского, назвал пять шагов, которые, как считают в Штатах, помогут Украине сохранить прогресс в реформах.

Как сообщает “Европейская правда”, об этом он сказал в речи в рамках Ukraine Reform Conference в Вильнюсе.

Во-первых, отметил он, это принятие законопроектов о Высшем совете правосудия и Высшей квалификационной комиссии судей в таком виде, что обеспечит прозрачный отбор судей.

Во-вторых, это прозрачная процедура отбора руководства НАПК и Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

В-третьих, это сохранение корпоративного управления госпредприятиями по стандартам OECD.

Четвертым шагом Блинкен назвал реформу Службы безопасности Украины, в частности, передачу функций по борьбе с экономическими преступлениями другому ведомству; пятым шагом — реальное наказание должностных лиц, совершивших коррупционные преступления. Госсекретарь отметил, что с 2014 года ни один топ-чиновник пока не был осужден за коррупцию.

“Нет ничего важнее для будущего Украины — безопасной, процветающей, демократической — чем уменьшение масштабов коррупции”, — подчеркнул Энтони Блинкен.

Он отметил, что это важно для роста благосостояния украинцев, для большей уверенности иностранных инвесторов и в том числе — лучшей обороноспособности Украины.

Українські новини

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Пан Блимкин, озвучил остаточний план сдачи державы во внешнее управление, то есть план колонизации.

  2. С какого перепугу международные грабители озаботились Украиной?:

    Какой,блин, Блинкин наблюдательный. Оказывается до революции проходимцев садили, а после нет. Вопрос, на хрена вы ее тогда финансировали, ту смену одних воров на других?

  3. чем был плох доллар по 5 гривен. недавно меняли деньги и получилось случайно. что выиграли в свою сторону по курсу примерно 27.03 грн. за 1 доллар. радости полные штаны. но это случай. такой же как и с посадками гос.служащих. курс вернулся назад. а с посадками проблема. грустно.

  4. А чем мы отличаемся от Сомали, кроме цвета кожи ? Там пиплу насрать на все вокруг, здесь пиплу насрать, там главная мечта свалить, здесь тоже самое. Там грабили суда, пока им не начали заранее бабло платить, здесь пашут в ЕС батраками.

    Никакой разницы нет, несостоявшиеся государства по сути везде одинаковы.

  5. А что ж так? Уже семь лет США царюют в Украине! А ничего не расследовано, никого не посажено, денег не возвращено. Легко давать советы по борьбе с коррупцией при работающей системе офшоров. Бабло то все равно на запад выводится и там оседает. Так можно бороться еще 30 лет. И так можно весь бюджет Украины сделать кредитонаполнимым, а не только половину, как сегодня. Пусть пилят кредиты, а деньги выводят на офшоры и оседают они в западной экономике. Советы, советы, — главное, чтоб бабло пилилось и выводилось, а война все спишет. Путин виноват.

  6. С 1 июля 2021 года, в Украине нужно будет платить налог на недвижимость. С 1 сентября 2021 года проезд в метро будет составлять 15 грн. С 1 августа 2021 года 1 квт будет стоить 3.60 грн. С 1 января 2022 года 1 куб газа будет стоить 13,50 грн. С 1 января 2022 года цена за литр A 95 будет 37 грн. Чи задоволені ви державним переворотом 2014 года? И чем был плох Янукович…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ