Человек не терпит насилия!

Блинкен заметил, что в Украине после Революции достоинства никого не посадили

Госсекретарь США Энтони Блинкен, который рассказал об ожиданиях США от Украины перед встречей Байдена и Зеленского, назвал пять шагов, которые, как считают в Штатах, помогут Украине сохранить прогресс в реформах.

Как сообщает “Европейская правда”, об этом он сказал в речи в рамках Ukraine Reform Conference в Вильнюсе.

Во-первых, отметил он, это принятие законопроектов о Высшем совете правосудия и Высшей квалификационной комиссии судей в таком виде, что обеспечит прозрачный отбор судей.

Во-вторых, это прозрачная процедура отбора руководства НАПК и Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

В-третьих, это сохранение корпоративного управления госпредприятиями по стандартам OECD.

Четвертым шагом Блинкен назвал реформу Службы безопасности Украины, в частности, передачу функций по борьбе с экономическими преступлениями другому ведомству; пятым шагом — реальное наказание должностных лиц, совершивших коррупционные преступления. Госсекретарь отметил, что с 2014 года ни один топ-чиновник пока не был осужден за коррупцию.

“Нет ничего важнее для будущего Украины — безопасной, процветающей, демократической — чем уменьшение масштабов коррупции”, — подчеркнул Энтони Блинкен.

Он отметил, что это важно для роста благосостояния украинцев, для большей уверенности иностранных инвесторов и в том числе — лучшей обороноспособности Украины.

Українські новини

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. С 1 июля 2021 года, в Украине нужно будет платить налог на недвижимость. С 1 сентября 2021 года проезд в метро будет составлять 15 грн. С 1 августа 2021 года 1 квт будет стоить 3.60 грн. С 1 января 2022 года 1 куб газа будет стоить 13,50 грн. С 1 января 2022 года цена за литр A 95 будет 37 грн. Чи задоволені ви державним переворотом 2014 года? И чем был плох Янукович…

  2. А что ж так? Уже семь лет США царюют в Украине! А ничего не расследовано, никого не посажено, денег не возвращено. Легко давать советы по борьбе с коррупцией при работающей системе офшоров. Бабло то все равно на запад выводится и там оседает. Так можно бороться еще 30 лет. И так можно весь бюджет Украины сделать кредитонаполнимым, а не только половину, как сегодня. Пусть пилят кредиты, а деньги выводят на офшоры и оседают они в западной экономике. Советы, советы, — главное, чтоб бабло пилилось и выводилось, а война все спишет. Путин виноват.

  3. А чем мы отличаемся от Сомали, кроме цвета кожи ? Там пиплу насрать на все вокруг, здесь пиплу насрать, там главная мечта свалить, здесь тоже самое. Там грабили суда, пока им не начали заранее бабло платить, здесь пашут в ЕС батраками.

    Никакой разницы нет, несостоявшиеся государства по сути везде одинаковы.

  4. чем был плох доллар по 5 гривен. недавно меняли деньги и получилось случайно. что выиграли в свою сторону по курсу примерно 27.03 грн. за 1 доллар. радости полные штаны. но это случай. такой же как и с посадками гос.служащих. курс вернулся назад. а с посадками проблема. грустно.

  5. С какого перепугу международные грабители озаботились Украиной?:

    Какой,блин, Блинкин наблюдательный. Оказывается до революции проходимцев садили, а после нет. Вопрос, на хрена вы ее тогда финансировали, ту смену одних воров на других?

  6. Пан Блимкин, озвучил остаточний план сдачи державы во внешнее управление, то есть план колонизации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ