Человек не терпит насилия!

Обидели Ваню, написяли в норку…

bakannnn102366911712121

Сегодня некая Марьяна Безуглая, семейный доктор по профессии, депутат от «Слуги Народа», членкиня межфракционного объединение «Гуманная страна», созданного с целью защиты животных, а заодно заместитель председателя комитета по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки не пустила представителей СБУ на заседание комитета, посвященное … реформе СБУ. Я хуею, дорогая редакция. А СБУ разродилась в ответ … смешным текстом. «Позиция депутатов, которые уже в третий раз переносят заседание комитета ВР по вопросам нацбезопасности, является неконструктивной.

В ведомстве напомнили, что заседание Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки по рассмотрению законопроекта о реформе СБУ (3196-д) переносится уже в третий раз без каких-либо объяснений. Вместо заседаний проходят закрытые совещания, после которых отдельные депутаты заявляют о “необходимости переноса данного вопроса”.

“Служба безопасности Украины считает такую​​позицию неконструктивной и настаивает на необходимости начать наконец рассмотрение поправок к законопроекту 3196-д, который был принят парламентом за основу в первом чтении”, — сказано в сообщении.

В спецслужбе напомнили, что этот законопроект очень важен для государства.

“Мы с февраля ждем, когда начнется обсуждение этого важного для государства проекта, и по-прежнему выступаем за проведение профессиональной реформы СБУ”, — добавили в пресс-службе.

И я снова хуею, дорогая редакция. И так жалко Ваню Баканова, что просто кушать не могу. Бедная дебильная сиротка довела СБУ до состояния, когда ее сотрудников злые депутатши не пускают на заседания комитета, который собирается СБУ тупо помножить на ноль. И я еще больше хуею, когда вспоминаю, что Ваня Баканов – одноклассник Президента Зеленского. Что в ВР рулит «монобольшинство» – «зеленые». И что сам Ваня тоже зеленый как *** у кузнечика. Что блин происходит? Зеленая «рада» гоняет «зеленую» СБУ? Вы там все дебилы, не только Баканов?

besuglajaa

Лейтенанту Баканову, конечно, отдельное спасибо. Так мастерски загнал спецслужбу под плинтус, что скоро охранники в АТБ пускать не будут, не только в Раду. Или Баканов с Наумовым уже тупо забыли, что они работают в СБУ, а не в таможне. Потому что ведь основные интересы этих граждан именно там.

Интересно, к кому обращено сегодняшнее слезливое послание пресс-службы СБУ, которое мы процитировали раньше? К такой же «зеленой» Раде? К «зеленому» Президенту? Или к собственным сотрудникам, чтобы оправдать весь этот позор?

Почему-то вспоминается бессмертное стихотворение Александра Сергеевича Пушкина «Вурдалак». Что-то он предвидел.

Вурдалак

Трусоват был Ваня бедный:
Раз он позднею порой,
Весь в поту, от страха бледный,
Чрез кладбище шел домой.

Бедный Ваня еле дышит,
Спотыкаясь, чуть бредет
По могилам; вдруг он слышит, —
Кто-то кость, ворча, грызет.

Ваня стал; — шагнуть не может.
Боже! думает бедняк,
Это, верно, кости гложет
Красногубый вурдалак.
marjana bezuhlaja vystupila 54 main
Горе! малый я не сильный;
Съест упырь меня совсем,
Если сам земли могильной
Я с молитвою не съем.

Что же? вместо вурдалака —
(Вы представьте Вани злость!)
В темноте пред ним собака
На могиле гложет кость.»

Так что, не ссы, Ваня. Это не красногубый вурдалак, а просто дохтор Безуглая.

Она тебя вылечит. Если уж ты этого так хочешь. Богдан Яременко поможет. Анал — табу.

Сергей Никонов, «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

30 ответов

  1. Блювота. Мєнтовський сайт пише про СБУ. Де славетне ГУБКОЗ? Співробітники під час спілкування кажуть, що такого сорому ще не було. Подивіться кого призначають від заступників голови до начальників відділів. Таке враження, що призначають ідіотів та лише за гроші. А на день Конституції нагородили державними нагородами кого — сина колишнього мусора часів Януковича, який заробляв гроші на тендерах по поставкам іжи до вязниць — теж мусор Палагнюк, та сина — нардепа від партіі Медведчука — Німченка, і решта таких. Скільки реальних дебілів в СБУ.

  2. Реальных дебылов в Службе нереально дохера (~92%%) ,а если не дебил, то с 2,9°°%…
    Вот и эти дебилы, и не дебилы, реально так “”хотели”” попасть назаседание, что их аж “”не пустили”” чтоб к зиме не пришлось искать непыльную работку- МАТЮКЛЫВО изучать принесенные ПАПИРУСЫ

  3. Гнать в шию ту всю бумажну підарасню!!!!
    крім тих чьотких пацанів, які дійсно стоять на сторожі Державної Безпеки

  4. Коли ви вже, суки, наїстесь тої бумаги, підарасня їбана. Ліси рубають- за кордон вивозять- там бумагу гарну роблять, і нам за валюту продають.
    А ви їбете і їбете мозги, щоб кожному окрема бАмАжкА була

  5. Сидить, бляха, Тюлєнь- жере каклету свою ванючу на робочому місці і отригує каклетним вихлопом, шо воно не буде в мене приймати бумажку, блять, без якогось погодження, сукАаааа на одну бАмАжку 15 погоджень!!!!

  6. Службу повинні поважати, а не зайобувати бумажняной ***ньой
    Бумажняна Підарасня мае скинути з себе світлі погони службовця Державної Безпеки

  7. «Волосы у неё на лобке были выкрашены в зеленый цвет»(красная юбка Zexist):

    Машка Безугла лучше знает как пиплу жить и особенно защищать национальную безопасность. Олигофрены, блин

  8. За реформу все конечностями.
    Хоть служба будет а не пионерлагерь коррупционеров и сепаров.

  9. Голова СБУ — Іван Вурдалаков.
    Це дійсно так, і дуже смішно

  10. Ми вимагаємо демілітаризації, скорочення та позбавлення 90% повноважень Служби безпеки! СБУ не має заважати нам грабувати вашу убогу Україну. Земля — має стати власністю іноземних інвесторів, підприємства — приватизовані та зруйновані. Нам потрібна дешева робоча сила та ресурси України, і ніяке СБУ і непідконтрольні нам судді не мають нам заважати.

  11. Генерал СБУ Петров в резерве, организовавший подрыв Шеремета — гражданин России и агент ФСБ.

  12. Ивановы, Петровы и Сидоровы всегда составляли костяк русского мира.

  13. Вурдалак мифическое существо, живой мертвец, обычно возрождающийся из мёртвых людей или из тех, которые были укушены другим вурдалаком. Пьют кровь родных; обычно из за появления вурдалаков вымирают целые деревни, так… …
    Один в один про Ивана Баканова и К

  14. Употребление смешного ватного слогана "конструктив" :

    Ваня, Ванюша кончай дурачить, не сси божей росой. Кто подорвал Шеремета? , когда СБУшник пас возле дома Шеремета. Журналисти поймали пастуха сбушного возле бесарабки на авто шкода и задали ему вопрос, что он делал на ул. Ивана Франка а тот ответил отошёл в выноградник выпустить сечу. Аваков сказал, что часть выдео материала отобрало СБУ. Приезжал бывший КГБсист и выложил информацию. Убийство Гонгадзе, Чаус и. Т. Д. Перевалил на других.у СБУ полно ватных крыс, прикрываются в интересах государства, ездят на дорогих транспортах, что не соответствует зарплатне. Как ты пришёл на службу никакой реформы не выдно и не видать через верховную раду. Уже прошло 30лет и 6 президентов и каждый служака назначен презиком в СБУ требует конструктив для себя,для своего органа ето просто п#здец. Не делай убогое лице мол серьёзно работаешь во имя…….?

  15. А вот просто интересно, как они могут быть одноклассниками, если один 1975 года рождения, а другой 1978 года ???

  16. Так быстро вытерли ссылку на Бойко, где тот подробно рассказывает, как Петров, Шайтанов и Ко замочили Шеремета, что аж страшно стало за аффтора. Из Закарпатской ОДА позвонили, или Ермак лично?

    https://naspravdi.today/uk/2021/01/27/suto-ukrainske-vbyvstvo/

  17. Со времен Рюрика патологическая неспособность к государственному управлению:

    Где то в в Европе есть ещё такая “независимая” страна, где судей будут назначать иностранные ”эксперды”*?

  18. Исключительно для молодежы)) — это не первая не состоявшаяся реформа да и не последняя. Это же перманентное состояние конторы с момента создания. И каждая реформа делала её слабее и коррупционнее(( А нынче вовсе плохо всё — руководящие посольства требуют, “партнеры” наседают, а рычаги влияния на принятие решений терять не хочется. И это не о национальной безопасности- это о власти и её составляющих. А девочка, однозначно специалист в секторе безопасности. Две недели курсы у правильных учителей, и ты волшебник)) Жаль, что за всем этим белым шумом невидно интересов страны и народа живущего в этой стране. И люди понимающие это, а такие ещё остались в конторе, ждут открытия шлюзов. Чтобы как говорится: “на свободу с чистой совестью”. А крикунам знающим о работе в канторе с тупых коментов совет один — ИДИ подпиши контракт лет на 5, и покажи результ.

  19. Что не понятно? Они все хором волынят новый Закон про СБУ, ЧТОБ ДОЛЬШЕ РАБОТАЛО “К”. “ДКЗЕіД” (Экономика) и т.д.

  20. А какое отношение , с каких это пор ветеринары , защитники животных стали разбираться (понимать) в национальной безопасности , разведке , и принимать активное участие в реформировании СБУ ?!
    КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ НА СВОЁМ МЕСТЕ !!!

  21. Познакомте мене з сином Палагнюка! Я теж хачу бить на полковничей должности, нихира неделать, и получать деньги!

  22. Вообще без разницы, контора не существует, как и страна. Полная имитация жизнедеятельности для окончательного грабежа тех, у кого ещё есть что забрать.

    Все остальные слова — водичка в киселе.

  23. На мой взгляд, комментарий от 06.07.2021 12:02 наиболее верно представляет мнение оставшихся адекватных на этом борту. Есть ли достойный выход из этого бумажно-самодурского дурдома — время покажет. Хочется верить только в одно — что есть в Украине люди, которые понимают, что сильная страна = сильная спецслужба.

  24. Какой КОНТРАКТ тупище, оны же офицеры у них “ПРИСЯГА”. Контракт-навязывание и хотелочки в услужении составителю, присяга-закон, служба народу а не какому то монстру.А оны присягу стирають как им хочется бо бабло перемогаэ в ихних мозгах.

  25. “ТУПИЩЕ” в зеркале увидишь. Читай Законы идиёт. Если даже ты и из-за поребрика, так у вас там все тоже на контракте. А нет, так иди улицы метлой работай, если с мозгами нескладуха. Присягу приплёл))), ну сказочный кретин!! Перлоисточники читайте товаищи)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Наумов -- зрадник. А Баканов -- хто?

Наумов -- зрадник. А Баканов -- хто?

Подивився недавно цей сюжет і згадав про Наумова. Сам Президент публічно звінуватив його у зраді. Наумов втік, по ньому є…
Наумов, Пята и дебилы-одноклассники

Наумов, Пята и дебилы-одноклассники

СБУ воюет. А бывшие генералы СБУ, о которых мы неоднократно писали – убегают с миллионами долларов, или пытаются убежать. Андрей…

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…
НОВОСТИ