Человек не терпит насилия!

В Киеве был задержан нардеп-нарушитель (обновлено)

В 22:00 в Дарницком районе Киева на улице Русовой патрульная полиция остановила автомобиль Toyota Camry, за рулем которого сидел народный депутат от партии “Слуга народа” Евгений Брагар.

Об этом сообщает Новини.LIVE.

Остановили народного избранника за не подсвеченный государственный номер автомобиля. Однако во время проверки полиция заподозрила, что Брагар находится в наркотическом опьянении и предложили ему пройти медицинское обследование.

В распоряжение Новини.LIVE попал протокол полиции, в котором утвердили состояние наркотического опьянения.

В то же время, по информации полиции, экспертиза даст результат через 3-4 суток. Пока же у Брагара забрали водительское удостоверение.

Кроме того, полицейские рассказали, что от депутата и его помощника поступали угрозы в сторону правоохранителей. Сам помощник разговаривал с патрульными на повышенных тонах.

Нардеп также решил написать заявление на патрульных в Дарницком управлении полиции.

Еще во время инцидента всплыла интересная деталь: депутат ездил не на своем автомобиле. Иномарка Toyota Camry зарегистрирована на Лысенко Михаила Борисовича, 1991 года рождения. Кто это такой и какое отношение имеет к депутату — осталось неизвестным.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

18 ответов

  1. А на хрен ж тогда Эрдоган на коленях ползал в Кремль? Просил пустить туристов. Не вопрос, дядя Вова запретит и турки будут *** сосать))))

  2. Теперь сам будет собак продавать!!! Карма,она как бумеранг…..

  3. В Киеве спецназовцы прислужники раввинов из СБУ в рамках учений освобождали “заложников” из “захваченной террористами” синагоги

    фу, голимые подхолуйники и предатели. позор.

  4. На 1:20 чувак сам говорит- Я тупа людина.)))))) Обороты речи у парламентських диячiв слушать не переслушать.
    Шото как то не ясно всё, вроде и незаштыреный, похоже полицаи обознались или так срочно надо стало.

  5. ибо раввинов и бандитов выбирал ты все 30 лет "независимости":

    В Харькове обнаружили тело лохогоя у самого входа в больницу скорой помощи
    Сообщается, что тело лежит у входа с 9:00 утра воскресенья, 4 июля, и что никто из персонала на это не реагирует.”Звонили в полицию и медкомплекс в курсе, но игнор”, — говорится в сообщении телеграм-канала

    Зато лохогой плясал за жэдовскую гепную каталку, хвалил его и говорил, что каталка — лучший мэр.

    так победим! лыхайма!

  6. Патрульные получат уголовное преследование

  7. Если забыть, что остановили депутата, то выходит так: Остановили машину за то что не горела лампочка подсветки номера. Потом ПОКАЗАЛОСЬ что водитель пьяный, потом ПОКАЗАЛОСЬ что водитель под наркотой. Вот его и задержали с доставкой на базу. По поведению водителя и его товарища я бы не сказал что они хамят и грубят. Они никого не оскорбили, не унизили, а пытаются защитить свои права. Но потом ПОКАЗАЛОСЬ что машина была другого человека. Одну секундочку,,,,, я так и не услышал от полицейских кто из задержаных какую норму закона нарушил. Слышны только туповатые догадки полициянтов без их очевидного подтверждения. Так можно любого человека остановить и ДОГАДЫВАТЬСЯ о его нарушениях и тёмном прошлом,задерживать, доставлять, стряпать протоколы. Попахивает вымогательством и ожиданием от задержаных предложения порешать по-людски.

  8. все очень просто: подозрение на наркотик? вызвал 101, взял анализ на месте, скорая тебя послушала, глазоньки посмотрела, давление проверила, а после уже можно и на экспертизу, а уж совсем после в ДБР и могу вас всех заверить полицмену будет не очень… а еще при приезде скорой можно сослаться на то, что есть подозрение что полициант под шафе, он откажит скорой в проверке и тогда очень будет все смешно……..но лепить горбатого таким образом? просто отказываться от огляду на спьяниння — глупо

  9. Він міг продати собаку та заплатити полісмену, але пошкодував песика.

  10. Не песика він пожалкував, а гроші отримані за того песика. І песика в нього не має, бо те цуценя коримити треба. Тай взагалі за “падло” якимось там поліціянтам слюнявити. Він же небожитель, СЛУГА, а не якийсь там “хазяін”. Ксіву в обличчя і вже недоторканий

  11. Это не депутат, а конченный урод. У Зе таких большенство. Не партия, а помойная яма с оттенком зелени.

  12. Очкарик конченный продай жену, заплати штраф.

  13. послушайте как умничают мусора “права у вас забрать не могут — их вам конституция дала!” — ббббляяяяяять, да если их не выгонят, грош цена этой полиции! посмотрите как они похуестически относятся к статусу депутата — селяне дурные, вы простые что либо докажите?!!!! сами себя переплюнули!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ