Человек не терпит насилия!

В деле Кадырова-Онищенко стало меньше фигурантов

Бывший нардеп Александр Онищенко, который скрывается за границей, сообщил о смерти своей матери Инессы Кадыровой. Она была одной из ключевых фигуранток его уголовного дела о газовой преступной схеме.

Об этом Онищенко сообщил в своем Facebook, передает Бабель.

По версии следствия, нардеп Александр Онищенко создал преступную организацию, участники которой с января 2013 по июнь 2016 завладели более 1,6 млрд грн от реализации газа по договорам о совместной деятельности с ОАО «Укргаздобыча». Поэтому компания «Укргаздобыча» понесла более 740 млн грн убытков.

Правоохранители считают, что в этой преступной организации было 29 человек. Им всем сообщили о подозрении. В ходе расследования арестовали €6 млн, 1 самолет, 1 офис преступной организации, 10 квартир, 9 домов, 10 земельных участков, 11 автомобилей, 39 банковских счетов на общую сумму 315 млн грн.

Суд по его делу продолжается заочно, поскольку сам Онищенко скрывается за границей в Европе. Украинская прокуратура пыталась его экстрадировать, но пока безрезультатно.

Как сообщалось, 25 июля 2019 года в аэропорту «Борисполь» задержали мать нардепа-беглеца Онищенко — Инессу Кадырову, которая фигурирует в деле о газовой преступной схеме.

Инессу Кадырову подозревали в создании преступной организации, совершении преступления по предварительному сговору, завладении и растрате имущества, в создании фиктивного предпринимательства и отмывании денег в особо крупных размерах. В целом ей инкриминировали пять уголовных статей. Ей могло грозить до 15 лет тюрьмы.

Сам Онищенко тогда рассказывал, что его мать имела проблемы со здоровьем, а потому сама прилетела в Украину, чтобы умереть на родине.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. 13.26 мусор гнилой,поэтилло педрило, ну скучно же ,где “сосать-вальцовать-сырки” а ,ублюдок старый и больной?

  2. Заволав зелений гай,

    Запалав наш рідний край:

    Даунбасів повбивай!

    Даунбасів повбивай!

    Пропонуй та розмовляй,

    Слову діла додавай:

    Даунбасів повбивай!

    Даунбасів повбивай!

    Щоб ожив наш рідний край,

    Зеленів весною гай-

    Даунбасів убивай,

    Горя вже тоді не знай!

    Всім кажи, й розповідай:

    Даунбаси — точно мразі

    І вони кремлівські блазні

    То ж тепер не зволікай,

    Даунбасів убивай!!!

  3. Так сколько же?Когда ЕС и США призивают Украине бороться с коррупцией иначе в ЕС и НАТО Украине не видеть. Когда сами поошряют в торможении расследований, прикрывают уважением к местным законам судов в раздаче политических преследования,таких как Фирташ, Онищенко,Манафорт,Лазаренко и др. И поошряют грязными газпромовскими сделками заведомо зная, что проект начинен коррупционными сделками таких как Шредер, Кнайсль, бивщий МИД Франции и др. А украинцам на уши вешают бесконечно длинные макароны. И злоупотребляют в интерпретации гибрыдние речи на подобии тумана и мыльных пузирей, которые употребляет сам окурок кремлёвский. И особенно за последнее время скатили рукава и стараться пробить приглашения ксаммиту масковского обнуленного царя как а фрау Меркель и макаронник Макрон, мало того благодаря их пробытию пригласили Россию в ПАСЕ. А россия в ПАСЕ плевок выставляет.

  4. Застогнав ЗЕлений гай, Запалав наш рідний край- Майданутих повбивай! Майданутих повбивай! Пропонуй та розмовляй, Про тарифи докладай- Майданутих повбивай! Майданутих повіїбивай! Щоб ожив наш рідний край, ЗЕленів весною гай- Майданутих повбивай, Горя вже не знай!

  5. нормальный украинец срет большую кучу на даунов кадыровых и анищенок воровских.

  6. Ну, если Узбекистан это Европа, то не знаю что сказать.

    Он свалил в Узбекистан, потому что знает — Европа бы его выдала. Это такой подарочек узбекам — и выдавать нехорошо, но и проблемок потом можно поиметь на международной арене из-за невыдачи казнокрада.

    Щас там чухают репу, шо с этим пассажиром делать — не выдать, это значит что все узбеки, неугодные власти начнут тикать в Украину, и ответ будет со стороны властей Украины один — давайте разберемся с Онищенко, а потом уже с вашими оппозиционерами-уголовничками.

    Выдать — ну вроде ж политическое преследование со стороны Украины, а Узбекистан это независимое демократическое государство и не может выдать в лапы карательных органов белого и пушистого Онищенко.

    Счастье, свалившееся на голову Узбекистана.

    Проблемы с этим не у Онищенко, проблемы у узбеков. И ни туда и ни сюда. Шо с этим делать, нипанятна

    Где Онищенко — везде подстава. Узбек, что тут еще сказать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ