Человек не терпит насилия!

Замгенпрокурора Мамедова отодвинули от гостайны

Офис генпрокурора лишил заместителя генерального прокурора Гюндуза Мамедова доступа к государственной тайне. Об этом Українським Новинам сообщил источник в правоохранительных органах.

“У него забрали доступ к гостайне”, — сообщил он.

По его словам, доступа к гостайне Мамедова лишили приказом исполняющего обязанности генпрокурора.

На данный момент генпрокурор Ирина Венедиктова находится в заграничной командировке.

Почему Мамедова лишили доступа к гостайне, собеседник не сообщил.

В Офисе генпрокурора пока не комментируют эту информацию.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Не путайте допуск к гостайне и доступ к гостайне. Человеку оформили допуск к гостайне и потом приказом руководителя ему дали доступ к работе с секретными документами. В процессе работы у человека поменялись служебные обязанности и его лишили доступа к секретным носителям, вот и все. Это обычная практика

  2. Лишили гостайны, а как же он теперь будет управлять “Сокаром” ? Странно, Петруха Вальцман получил неплохую дыжму за его назначение, а теперь надо по цепочке провести служебное расследование, выявить и наказать всех тех, кто при назначении визировал представление. Надо вернуть СБУ полномочия, чтобы последнее слово было за службой, а не за баблом.

  3. Молодцы! теперь еще и его кафешку “крым” что портит весь вид самого центра Киева, закрыть нужно, и он к себе на родину и уедит, к своим ресторанам и гостиницам на полуостров. а расследовать почти 8 лет одно событие не камильфо

  4. Це ганьба влади, яка за хабарі призначила цього хряка на посаду заступника генпрокурора!

  5. Лишили…??? Вопрос,- а почему ранее разрешили??? А без доступа к «секретке» какой из него зам. ген.прокурора ?! Та ще й «щирий українець «!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ