Человек не терпит насилия!

В Раде растет протест против военного парада на каблуках

Заместитель председателя Верховной Рады Елена Кондратюк просит расследовать решение Министерства обороны по запланированному маршу женщин-военных на параде, посвященному 30-летию Независимости Украины, на каблуках.

Об этом Кондратюк и представители межфракционного объединения “Равные возможности” сообщили с трибуны Рады, передают Українськi Новини.
“Сегодня в вооруженных силах служат более 31 тыс. женщин, среди них — более 4,1 являются офицерами. Статус участниц боевых действий получили более 13,5 тыс. женщин. В сравнении с 2014 годом женщин в войсках увеличилось в разы. И вы знаете, как много вдохновилось женщин идти и служить в войсках наших, и как просто можно опорочить эту простую идею вдохновения. Это провести парад военный к 30-летию нашей Независимости, где военные женщины должны маршировать на каблуках. Этот лютый треш, извините, мы увидели на сайте Министерства обороны. Господин министр обороны, это вы так приближаете нашу армию к стандартам НАТО”, — сказала заместитель председателя Рады Елена Кондратюк.

Депутатки требуют провести расследование о том, кто принял данное решение, также отчитаться, сколько средств было потрачено на закупку соответствующей обуви для женщин-военных и публично извиниться за такое унижение женщин перед армией.

У трибуны парламента к обращению присоединились также депутаты от фракции “Европейская солидарность” Ирина Геращенко, Мария Ионова, Иванна Климпуш-Цинцадзе, Ирина Фриз, София Федына, Владимир Вятрович, глава партии “Голос” Кира Рудык, Инна Совсун, депутат от “Батьківщини” Сергей Соболев и другие.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

24 ответа

  1. 9.25не раскрывай тайну жопного двора, подозреваю что и “стомахин” т.е. стоматит тоже. Челу в старости, возможно не хватает внимания и”любви” ,как бабам. А суть текстов урода “мусорок” ,теперь “уекрапинец” -еще и диагноз

  2. Жалобщиц удовлетворить, обуть в каблуки мужиков, чтоб деньги не зря были плочены

  3. 18.42, мусор ,сын вокзальной советской шалавы, ты родился в помоях и не сколько бы ты не маскировался,тварь, от тебя прет, помни это , кличка “мусорок активна, падаль ..и папа твой педофил ,как минимум латентный, что там с “соси” ,грязное старое животное? когда прорвет?

  4. Пусть депутатки и депутаты с жёнами на 30летие Независимости Украины в кирзовых сапогах обуваются и красуються. А солдаткам жинкам дать право им самим решить и согласовать колективно как лучше нарядиться и удобно. А вы все имеете претензии, когда самы не хотите стать в один ряд в кирзаке с готамы. Парад должен быть красоваться до ниточки, ето гордость украиночки. Жинки парадочники плюнте на депутатов вам решать колективно чтобы красоваться.

  5. Дебил, на Канатчиковой даче сейчас дают пшонку и кисель. Беги обиженный, а то ничего не останется.

  6. 17.39 ,животное мусорное , тут ты “говоришь”? что жрешь с утра ? скотинка вонючая, бу га га и гы гы гы

  7. Я же говорю, что “Аврора” вас дебилов конкретно ебну…ла. Контузия превратилась в шизофрению, вот и бродите шалавы “руЦкого мира” по свету и смешите людей с криками буга-га. Короче Канатчикова дача.

  8. 13.49 мусор заблевваный ,типа проукро, если тебя мать твоя шалава высрала головой на кафель, это виновата она а не рашка, если твой твой папы бык приучил тебя “сосать” — ты ублюдок,и извращенец бу гага

  9. На передовой они тоже воюют на каблуках?
    Идиотизм. У женщин спросили, хотят ли они маршировать в каблуках? И что с ними будет, с этими каблуками.

  10. Женщины должны проехать по Хрещатику на велосипедах в стрингах. Голые ноги и вываливающиеся бюсты вызовут ужасный интерес к шоу. Федина и Фарион должны возглавить колонну велосипедисток, если они не умеют ездить — срочно начать подготовку!

  11. Та оденьте жинок в ОЗК по нормативу 3-А, та нехай марширують, заодно сэкономят на посещении фитнесс-клюба! Парад это пержетиок совка! Сэкономленую “лавеху” для проведения парада потратить на постройку патронного (или иного ходового боеприпаса) завода…

  12. Идет красная шапочка по лесу, тут на встречу ей волк. Весь такой элегантный, надушенный, короткая юбочка, туфельки на высоком каблуке.

    Ну красная шапочка и спрашивает: — Серый, ты чего???

    А волк: — Да я уже не серый…

  13. На Древней Руси не было слова оргазм.

    — Поэтому многие женщины испытывали чудо чудное, празднество, каравай и хоровод.

  14. Украинский комитет по очистке страны от грязи и гнили:

    В Харькове в ДТП попал сын раввина фельдмана. Его шиксу и ее няню забрала ”скорая”.

    так победим раввинов, воров и уголовников!

  15. капительман-григянша - юде-укропая воровка и преступница:

    жэдовка капительман-григян (для лохогоев — тимошенко) в жэдовском клоповнике заявила, что у нее нет связей с олигархами.

    наглая, тупая, лживая жэдовская мразь.

  16. Рашка — это самое подлое в мире явление. Ее как ебну…ла по башке “Аврора” в 1917 году, так контуженной и осталась на всю жизнь. А парады — это тупое колхозное мышление нашей “любимой” коммунистической партии и от этого пережитка нужно уходить.

  17. А почему только женщины должны будут маршировать на каблуках??? Что за гендерное неравенство такое? Я считаю, что весь парад должен пройти на каблуках!!! В т.ч. — принять его наш главнокомандующий должен тоже на них. Так будет правильно. Гендерно и по эвропейски! Слава Украини!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ