Человек не терпит насилия!

В Киеве разогнали Коммунальную службу перевозок

В Киеве из-за утраты доверия уволили руководителя Коммунальной службы перевозок Сергея Савтыря. Вместе с ним работы лишилась вся команда КСП.

Об этом в Facebook рассказал заместитель председателя КГГА Константин Усов.

“Всем без исключения работникам КСП сообщено об увольнении в связи с реорганизацией структуры предприятия. Они имеют срок два месяца на поиск работы. Есть все основания считать, что команда КСП, к сожалению, долго работала в интересах отдельной группы перевозчиков, а не киевлян”, – написал Усов.

По его словам, в планах — провести внеплановую аудиторскую проверку. В ее ходе оценят финансово-экономическую деятельность службы за последние годы, законность решений руководства и изданных приказов.

Усов напомнил, что в 2020 году КСП провела 224 внеплановых проверки по жалобам и обращениям граждан и организаций, при этом было расторгнуто лишь два договора с перевозчиками. По его мнению, такой низкий показатель реагирования может свидетельствовать о том, что отдельные работники службы могли получать неправомерную выгоду.

Он также привел показательную ситуацию, когда неизвестные лица попытались физически сорвать конкурс на определение перевозчиков на городских автобусных маршрутах по новым стандартам, поскольку город не допустил к нему две трети участников.

Страна

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Из текста понятно что служба работала. Кому то захотелось оторвать коррупционный кусок, не понравилась непредвзятость. Нужно выгнать инициатора решения о реформировании. Ищи кому выгодно.

  2. ибо педалика этинзона ты выбирал себе, ему ты поклонялся:

    а когда разгонят умственно отсталого раввина педалика этинзона?

  3. Гнать накуй тупоголового Кличко!!! Угробил Киев сука!!!

  4. Педалик очко не при чем. Он просто без головы и туп

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ