Человек не терпит насилия!

Фракция Порошенко обвинила министра Ткаченко в расизме

Фракция “Евросолидарность” в Верховной Раде инициирует отставку министра культуры и информационной политики Александра Ткаченко из-за обвинений телеведущей Каролины Ашион министра в расизме.

Об этом депутат Верховной Рады Владимир Арьев (“Европейская солидарность”) написал в социальной сети Facebook.

“Такие вещи не должны остаться просто инфоповодом. Конечно, если мы хотим стать цивилизованной страной не на словах. Расизм не толеруется. Никак. Ни при каких обстоятельствах. История Каролины Ашион именно об этом. Расистом оказался министр культуры Ткаченко. Еще четыре года назад в первом промо-ролике Прямого Каролина рассказала эту историю… Имя назвала только теперь, когда расист с присущей издевательской улыбкой отказался даже извиниться за это”, — написал депутат, прикрепив фото проекта постановления об увольнении министра.

Арьев добавил, что он с коллегами сейчас регистрируют постановление. “В цивилизованной стране Ткаченко уже сам должен был подать в отставку. Но нет. Поэтому — проект постановления. Для власти эта история станет тестом на цивилизованность”, — написал депутат.

Обвинявшая Ткаченко ведущая Ашион работает на телеканале “Прямой”, который 18 февраля купил бывший Президент, депутат Рады от “Евросолидарности” Петр Порошенко.

Ашион обвинила министра культуры и информационной политики Александра Ткаченко в расизме.

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

“Перед тем, как появиться в эфире канала “Прямой”, я работала на 2+2. Однажды, узнав о кастинге ведущих для утреннего шоу, я спросила тогда еще генпродюсера “1+1 медиа” Александра Ткаченко: не могу ли я принять в нём участие. Ответ был сногсшибательным: “Вы в зеркало себя видели? Аудитория нашего канала не то, чтобы… Я не готов рисковать рейтингами…”, — написала телеведущая.

Как сообщалось, в июне 2020 года Верховная Рада назначила министром культуры и информационной политики депутата парламента, председателя парламентского комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики Александра Ткаченко (“Слуга народа”).

Українські новини

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Ты не еврей, ты жидяра. Почему спрашивает вальцман? Бо ты с пасинком ни дня не был на фронте, в шатре высиживал, клубникой заигрываеш, патриоты погибают на востоке. Аты думаешь как привнести вклад на строительство мемориала в бабьем яру во время войны. Евреи так не делают а только жидьяры.

  2. Застогнав ЗЕлений гай, Запалав наш рідний край- Майданутих повбивай! Майданутих повбивай! Пропонуй та розмовляй, Про тарифи докладай- Майданутих повбивай! Майданутих повіїбивай! Щоб ожив наш рідний край, ЗЕленів весною гай- Майданутих повбивай, Горя вже не знай!

  3. Діти, скажіть вашим батькам, щоб вони не турбувались за комунальними тарифами. Бо до сьомої річниці революції гнідністі тисячи двоногих собак мають бути нагороджені медалями. АТОж, заспіваймо.
    Країна у, країна, ганебна країна
    Їй вже не допоможе Аменрика жодна!

  4. Парашенко, Гелетей и Муженко слили два котла Илловайск и Дебальцево!!! Предали наших пацанов!!! Парашенко торговал и торгует своими конфетами в России, у Парашенко бизнес в России!!!! Парашенко это близкий Януковича!!! Честь имею!

  5. Симпатична дівчина, уж не москалька і не ж..вка , то точно. До чого тут расізм? Папа в Нігерії і що? Там нафта є, яку Лука і Путлер не хочуть нам продавати. Вони пшоницю у нас купляти будуть і тут треба контакти встановлювати та розвивати. Не Оманом єдиним жиє Україна. Телеканали зараз ніхто не дивться.

  6. Жена надела полицейскую форму и сказала, что я арестован за то, что очень хорош в постели.

    После двух минут она сказала, что снимает свои обвинения из-за отсутствия доказательств.

  7. «Заходя сюда, мне дали в ухо яйцом» (министр культуры А.Ткаченко):

    Это “яйтцо” покруче куриного будет.

    Интересно, чем это бульканье в болоте про отставку закончится? Отставят или порозуміються?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ