Человек не терпит насилия!

В Нацбанке взбунтовался департамент лицензирования

Все руководители Департамента лицензирования Национального банка Украины подали заявления на увольнение. Директор департамента Александр Бевз в Facebook написал, что сейчас продолжение работы не представляется возможным.

“Централизация принятия решений в одних руках, замена коллегиальности директивным принятием решений, по нашему мнению, недопустимы в работе Национального банка Украины”, — заявил он. — Мы считаем, что сегодня НБУ далеко отошел от этих стандартов. Это грозит откатом реформ в банковской сфере и регулировании небанковского сектора”.

Кроме Бевза, заявления на увольнение написали заместитель директора Екатерина Жебанова, начальник управления лицензирования банков и кредитных союзов Дмитрий Ткачук и его заместитель Богдан Ильченко, начальник управления лицензирования страховых компаний Дмитрий Смаль, начальник управления, отвечающий за финансовые компании и платежные системы, Вадим Романюк, заместитель начальника экспертно-аналитического управления Дарья Дашкевич и главные эксперты этого управления.

“Наши полномочия связаны с критически важной частью работы НБУ: доступ на рынок новых компаний, согласование руководителей банков, разрешение на покупку банков и финансовых компаний, а также слияние и поглощение, оценка корпоративного управления и структур собственности и многое другое. Мы отказываемся отступать от принципов, потому что понимаем, к каким последствиям для страны это приведет”, — подытожил Бевз.

Департамент лицензирования НБУ обеспечивает реализацию функций НБУ в сфере регистрации и лицензирования банков, финансовых учреждений и других юридических лиц и осуществление лицензионных, согласовательных и регистрационных действий на платежном рынке.

LB.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Соросята решили привлечь к себе внимание. Реформаторы хреновы. Раздули штат с отдела лицензирования до департамента, трудоустроили своих кумовей, сватов, братов…, которые получают зарплаты по 60 тыс. в месяц, плюс квартальные и годовые надбавки, санаторные путевки за счёт профсоюза, свой пенсионный фонд, кредиты под 5% годовых. И это у рядового сотрудника, а не директора департамента, который только официальную зарплату получает в 370 тыс. в месяц, не говоря уже сколько и куда перечисляется при получении лицензии. Поэтому всё это очередное очковтирательство гейропейско-соросятинской молодежи. Поэтому если написали заявления их нужно новому руководству обязательно согласно демократических принципов удовлетворить и уволить.
    P.S.Доходы служащих Нацбанка невозможно посмотреть в реестре НАЗК, так как они их просто не ДЕКЛАРИРУЮТ, ссылаясь что они не госслужащие и не выполняют функций государства.

  2. Затребовало руководство нацбанка большой процент отката, вот они и взбунтовались. За повышение тарифов они же не бунтуют, за нарушения Конституции и законов Украины при переасчете пенсий военным тоже как то не бунтуют, а тут торкнуло

  3. “Мы отказываемся отступать от принципов, потому что понимаем, к каким последствиям для страны это приведет”, — подытожил Бевз. Бевз и К° — это бездельники-мздоимцы! Конечно, от своих принципов они не отступят — на всё есть своя такса и четкий ценник, система поборов работает давно и очень слаженно. Это знает каждый, кто сталкивался с департаментом лицензирования под руководством Бевза.

  4. Посмотрел фото этого соросовского сброда. Центральный банковский орган страны! Одни голубьасы и лесбиянки! Что будет дальше. Этим клоунам лопату на стройке рисковало доверить. А тут лицензии?

  5. Финансовые колхозники. Свой пенсионный фонд о многом говорит. Дкржавна быдлоорганизация

  6. Надо создать профессиональную комиссию, чтоб она объективно разобралась в данной ситуации ! Бунт руководства департамента ещё не значит , что его руководство право! Надо проверить и установить истинную причину такого бунта, после не только сделать вывод кто прав, но и виновных наказать!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ