Человек не терпит насилия!

Как обосрался Саша Коц

24193123 6fdf60d22d68d02689773c9ac1044ba4 800Так забавно вчера взрывались пердаки у мокшанского пропагандиста Коца и его товарищей. Среди ночи Саше вдруг стало страшно. «Американский ракетный эсминец «Ross» в эти минуты со скоростью 23 узла приближается к Крыму, если верить Марин Траффик.» Потом еще страшнее. «Американский ракетный эсминец «Ross», похоже, вошел в российские территориальные воды, затем резко изменил курс, уйдя правее, если судить по трекеру Марин Траффик. За ним идет неопознанный корабль. Вероятно погранцы. Давайте не будем ждать заявлений американцев об опасных маневрах русских. А расскажем, что там происходит рядом с Севастополем.» Потом Саша обрадовался. «Американский эсминец «Росс», подошедший к побережью Крыма, потерял ход (с 24 до 6 узлов) и резко ушел вправо в сторону от полуострова. Похоже, отогнали наглеца, если судить по Марин Трафику.»
Потом Саша поочувствовал собственное величие. «Короче, отогнали американский эсминец от берегов Крыма. А за ним еще кто-то увязался. Не удивлюсь, если с утра выяснится, что это был какой-нибудь «Яны Капу» ВМС Украины. Что они показали этим очередным беспримерным походом? Что Крым — наш!»
Потом уточнил. «Ну вообще U153 это (https://t.me/sashakots/23934) бортовой номер ракетного катера “Прилуки” ВМС Украины. Может просто совпадение.»
А потом Саша вдруг понял, что он просто тупой. «Тем временем веб-камера Одесского порта показывает, что «Росс» находится там (правый верхний угол). Кто-то сфальсифицировал его AIS в трекере Марин Трафик?»
Потом стал строить версии. «Эсминец USS Ross в паре с флагманом украинского флота безракетным крейсером катером Прилуки сходил на виртуальный штурм (https://telegra.ph/file/92a077c72fd2227461685.png) крымских морских рубежей. Внезапно телепортировавшись примерно на тот же маршрут, что и эсминец Дефендер несколькими днями раньше, супостаты зашли в территориальные воды РФ, затем совершили резкий поворот и ушли от границы, причём Прилуки, как ему и положено, прилично отставал от скоростного Росса.

Все эти манёвры обнаружил известный в узких кругах споттер Yörük Işık и поднял в твиттере волну. Он же чуть позже обнаружил, что Росс продолжает светиться на веб-камере одесского Яхт-клуба и ни к какому Крыму сейчас не идёт. Вообще на приведённой иллюстрации видно, что впервые маршрут Росса начинает показываться не от Одессы, а где-то из середины моря.

Забавно, что точно такой же виртуальный штурм границы был за день до истории с Дефендером.

Как это делается мы однажды писали (https://t.me/vatfor/5070) на примере истории, где одни весёлые ребята устроили ядерный инцидент в Южно-Китайском море. Чтобы организовать такое виртуальное шоу, не надо быть правительственным хакером, можно это сделать просто ради развлечения, и редакция с нетерпением ожидает, когда кто-нибудь потехи ради будет несколько дней будоражить мир несуществующей войной, гоняя и самолёты на Flightradar, и корабли на Marinetraffic, и радиацию на Uradmonitor.

Другое дело, если это не просто шутники, а инфовоины одной из сторон. Тогда возникнет вопрос: на кого это шоу рассчитано? Точно не на российских военных, которые последнее на что смотрят — на данные AIS. Может, это кто-то персонально прикалывается над Yörük Işık?»
А потом Саше опять стало страшно. «Мне, кстати, подписчики пишут, что Дефендер точно также виртуально вторгся в российские территориальные воды за сутки до того, как реально в них вошел.»
Блин, если настолько тупы лидеры «информационных войск» ГРУ, то что ж там остальные? Или ты, Саша, «Спутником» укололся, и это сразу сказалось на твоем хрупком интеллекте?

kozzzpozz

Украинский Обозреватель

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Террористический акт в Кабуле на руку Талибан: российские пропагандисты помогут!

Террористический акт в Кабуле на руку Талибан: российские пропагандисты помогут!

Для понимания ситуации. ИГИЛ в Афганистане не особо жалуют. Причём, сами же талибы. По сути, конфликт с талибами и прессинг…
«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НОВОСТИ