Человек не терпит насилия!

Хакеры поиздевались над указом Зеленского по санкциям

zelenskkkiyy

В ОП идут разборки по поводу того, что случилось с приложением №1 к указу Президента № 266/2021 от 24 июня 2021 года, которым было утверждено решение Совета национальной безопасности и обороны от 18 июня о введении персональных санкций против против 538 физических и 540 юридических лиц. В приложении №1 перечислены физлица, включая Дмитрия Фирташа, Павла Фукса, Сергея Чемезова, Михаила Шелкова и многих других.

Вскоре после того, как указ был обнародован, все убедились, что список фамилий огромный и в основном это малоизвестные персонажи, документ перестал загружаться. На это через пару дней обратили внимание клерки юридического управления Кабмина. Они заподозрили, что документ временно отключили и чистили, убирая из него покойников и ошибочно включенных лиц.

Когда поднялся шум, текст вернулся на место. Но теперь в нем, начиная с номера 49, раз триста повторялось одно и то же имя: Васкес Серхио Мануэль Бесерра (гражданин Испании).
Это один из фанатов мадридского футбольного клуба «Райо Вальекано», который в 2014 году заехал через Россию на Донбасс и провел около года в батальоне «Восток» Александра Ходаковского (ДНР) и «Призраке» (ЛНР) у Алексея Мозгового. После убийства Мозгового, по данным разведки, вернулся обратно в Испанию. И больше военным туризмом в Украине не занимался. Но остался в базе данных спецслужб.

Служивые рассказывают, что команда подавать списки на сакции поступила внезапно. В аппарате СНБО юридическю службу возглавляет Руслан Нимчук. Работает давно. Связан с ближним кругом Игоря Смешко. Нимчук напомнил начальству, что истекает срок действия указов Петра Порошенко, которыми он вводил санкции против физических и юридических лиц в 2016 и 2018 гг.

Санкции против своего друга Фирташа Порошенко ввел еще 17 октября 2016 года указом №467 по звонку от американцев. И в том же указе — санкции против Алексея Миллера,
Олега Дерипаски и всех остальных, кто сейчас попал под санкции СНБО.

Фирташевская ООО «Валки-Ильменит» под санкциями с 2018 года. Но это никак не мешает ей работать в Украине. Фирташ еще в 2019 году компанию переписал на оффшоры, хотя в наших реестрах это не отражается.

В аппарате СНБО не сомневались, что ни Зеленский, ни Андрей Ермак не будут
сравнивать два списка от Петра: в первом от 2016 года — 335 физических и 167 юридических лиц, во втором от 2018 года — 682 человека и 261 компания. Но надо были изменить цифру. Поэтому одних перенесли по умолчанию, других добавили для новизны.

Как испанец Серхио превратился в вирус и заместил собой другие имена, никто не понял. Технические службы срочно все исправляют. Безопасники уверяют начальство, что киберброня крепка и хакеры ее не пробьют. Но кто-то все-таки пошутил.

hakkerrrr 

Блядский Цирк

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. ибо вальцмана и зелентухеса ты сделал президентами своими, им ты поклонялся:

    зелентухесный раввинёнок теперь пожалуется теперь своему куратору, раввино-фашистскому вору кало-мойше и тот его будет пежить, чтобы еще больше гоев утилизировал!

  2. Зеленскuú окружuл себя абсолютнымu посредственностямu, которые правuльно делать нuчего не умеют, поэтому всё получается через заднuцу.

  3. Есть во взгляде что-то от Леонида Кравчука. Он ему не племяш?

  4. Слышь, прочухан форшмачный, захлопни хлебало и лезь под шконарь, пока я тебя вафлями не накормил и в парашу с головой не окунул.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ