Человек не терпит насилия!

Ждем выхода «разговоров» Порошенко и Лукашенко

porohluka

Телеграмм-канал “Украинский Обозреватель” соообщает: “В ближайшее время в сети должны появиться некие записи разговоров Порошенко и Лукашенко о “деле вагнеровцев”. А также разговоры Лукашенко и Путина. Суть разговоров. Порошенко рассказывает Лукашенко о том, как он раскачивает тему “вагнеровцев” и что готовит новый майдан. Лукашенко отвечает, что “Владимир Владимирович Путин будет доволен”. И между собой Порошенко и Лукашенко всегда называют Путина — “Владимир Владимирович Путин”. Смешно. Хотя голоса настоящие, просто разговоры смонтированы. Самое забавное, что Лукашенко в ответ на рассказ Порошенко говорит о том, что ему будут перечислены деньги на какой-то счет. Хорошо, что не на карточку. Ну а в разговоре с Путиным Лукашенко отчитывается о том, что Порошенко хорошо выполняет задание по свержению Порошенко. Понятно, что запись слепили идиоты типа Баканова или Кондратюка. Хотя … может и окружение Порошенко постаралось. Типа  Кононенко или Фролоова. Чтобы дискредитировать разговоры Медведчука. Но звучит в любом случае смешно. Странно, что авторы не понимают, что сейчас не работают даже реальные прослушки. И тем более, слепленное на коленке фуфло.

“ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ