Человек не терпит насилия!

В Харькове продают завезенный с Москвы синтетический наркотик — «белый китаец»

🚩🏴🚩🏴Внимание!!!
Проведя длительное раследование, зафиксировав на видео и аудио факты, мы публикуем эту статью.
В городе Харькове, несколько лет, продают один из самых сильных и самых летальных наркотиков в мире -“белый китаец”.

IMG-20210629-144239-327

🚩🏴🚩🏴 Речь идет о веществе в сотни раз мощнее героина и во столько же раз опаснее. Его малейшая передозировка, “смертельная пылинка”, неизменно ведет к гибели. Этот синтетический наркотик уже появлялся в России в 90х, редко оставляя кого-то в живых после знакомства.Привыкание в виде ломки, этот наркотик вызывает уже после первого употребления.
🚩🏴🚩🏴Организатором преступного наркобизнеса по “белому китайцу” являеться Станислав Москаленко

IMG-20210629-144235-302
отзывы картинка

(в последующих публикациях мы скинем видео и аудио, на которых Стас расказывает о своей деятельности). Жена Стаса — Шахова Мария Николаевна (на фото-брюнетка) (действуюющий сотрудник Новобаварского отдела полиции)
IMG-20210629-144226-485

-тоже имеет непосредственное отношение к наркоторговле организованой ее мужем.
🚩🏴🚩🏴Адрес проживания Станислава Москаленко и Шаховой-Песочин,ул.Кушнарева, дом.3.
Автомобиль Станислава стального цвета “Лексус” гос.номер “13-88”.
🚩🏴🚩🏴Хранят “белый китаец” эти особи указаные выше в статье, у женщины Галины (блондинка на фото)-по алресу:район Баварии, первый дом возле ДК Илича.Станислав имеет двух барыг, которые распространяют смертоносный наркотик по городу, и эти барыги берут его с дома Галины (куда поставляет его Стас)
🚩🏴🚩🏴Москаленко Станислав придумал безумно прибыльную схему, продавая “белый китаец” под видом героина местным мажорам и людям при деньгах. Которые подсаживаються на него после первой дозы и заменить уже другим видом наркотика его немогут.
🚩🏴🚩🏴В результате нашего раследовагия установлено, что Стас зарабатывает огромные деньги-тысячи доларов в месяц. Но своей крыше рассказывает что копейки. Киевляни также не вкурсе всей бухгалтерии Станислава.
🚩🏴🚩🏴У нас много зафиксированых фактов преступной наркогрупировки Стаса.
Все мы опубликуем в серии наших публикаций😉😉😉😉

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. По данным следствия, обвиняемые ввезли в Украину из Пакистана героин и под видом партии риса, чтобы переправить в Европейский Союз.

    “Во время обыска складов во Львове правоохранители выявили одну тонну героина, примерная стоимость которого по ценам черного рынка составляет около 2,3 млрд грн”, — говорится в сообщении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ