Человек не терпит насилия!

Непорядочный депутат городского совета -Нехорошков Роман Борисович.

Непорядочный депутат городского совета -Нехорошков Роман Борисович.

IMG-20210629-150939-712

Начальником департамента ЖКХ Нехорошков был около 10 лет подряд, в апреле 2021 года назначен на новую должность — заместителя департамента цыфровой трансформации Харьковского горсовета. Будучи начальником ЖКХ — использовал департамент для личной наживы.В узком кругу известно что Нехорошков принадлежит к сексуальным меньшинам (является геем).Этот факт не упустило СБУ в Харьковской области, именно имея компромат по гей ориентации Нехорошкова — завербовали его. В связи с чем непорядочный чиновник Роман Борисович много лет постукивал правоохранителям и сливал все бюджетные схемы известные ему. В 2020 году что то пошло не так, и Нехорошкову вручили обвинение в растрате бюджетных средств. Но за меру пресечения он договорился и его взяли на поруки несколько депутатов. Уголовное дело по факту кражи непорядочным Романом бюджетных средств выделеных на освещение улиц на проспекте Гагарина находиться в суде.
Именно это стало переломным моментом в жизни непорядочного Нехорошко и он перестал занимать должность начальника департамента ЖКХ. За правления непорядочного Романа существовали еще различные схемы зарабаиывания денег, например ЖЕКи ведут учет одиноких граждан (стариков, алкоголиков и наркоманов), собственников квартир которые не имеют родствиников. Когда такой человек умирает квартиру (если она в хорошем районе города) могут забрать мошенники, не без помощи Нехорошкова конечно.
Сам департамент ЖКХ являлся активным участником тендеров, где на официальном сайте Prozzoro наглядно можно увидить как воровали бюджет. Осуществления закупок с компаниями тесно связаные с чиновником, множество закупок по ремонту домов в переговорной процедуре без торгов, где побеждает одна и та же компания и откат заносят Нехорошкову.На самого непорядочного Нехорошкова и его махинациям с бюджетом открыто множество уголовных производств, по которым временно нету никаких действий, скорее всего это связано с его вербовкой структурой СБУ.
Согласно декларации, помимо квартиры в 120 кв.м. и нескольких машин у Нехорошкова особо ничего нет. Потому что основную часть своего имущества он регистриирует на отца Нехорошкова Бориса Владимировича и брата Нехорошкова Дмитрия Борисовича. В свое время семья чиновника владела более 50 обьектами недвижимости.
Сейчас непорядочный Нехорошков, с помощью своего отца строит котеджный поселок в Малой Даниловке. Географические координаты земельного участка где осуществляет бизнес строительство чиновник 50.053412,36.334555.
Непорядочный Роман голосовал за возращения проспекту Маршала Жукова прежнего названия.Имеет родственные связи с судьей Харьковского административного суда -Екатериной Севастьяненко.
Надеемся на новой должности непорядочный гей Нехорошков продержиться недолго, а уголовные дела по факту хищения им бюджетных средств закончатся привлечениям Романа к уголовной отвественности и возращения убытков в бюджет города за счет имущества которое куплено Романом и его семьей за ворованые деньги.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ