Человек не терпит насилия!

О загнивающем западе и проклятой Америке

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета живет в Париже (Франция) и ведет блог на “Эхе Москвы”.

Сын борца с гей-пропагандой, депутата Госдумы России Елены Мизулиной Николай работает в бельгийской гей-френдли юридической компании.

Внуки Владимира Жириновского учатся в американской элитной школе в Швейцарии.

Дочь Сергея Лаврова родилась в Нью-Йорке и закончила Колумбийский университет.

Дочь депутата Госдумы Ирины Родниной получила премию за репортаж “Бисексуалы дождались своей очереди в Белом доме” на Huffington Post.

А дочь недавно умершего российского дипломата Виталия Чуркина живет в Нью-Йорке, откуда рассказывает на русскоязычном канале о двойных стандартах американской демократии.

Дочери депутата Госдумы Сергея Железняка живут в Великобритании. Пока отец говорит про “загнивание Запада”, Анастасия работает на BBC.

Владимир Якунин (экс-глава РЖД, член кооператива «Озеро») — живёт в Германии, его старший сын Андрей стал подданным Великобритании, а младший Виктор — киприотом.

Андрей Фурсенко (экс-министр образования) — сын Александр живёт в США.

Борис Грызлов (экс-спикер Госдумы, член Совбеза) — дочь живёт в Таллине, получила эстонское гражданство.

Павел Астахов (в качестве уполномоченного при президенте РФ по правам ребёнка «защитивший» наших сирот от усыновления иностранцами) — дети находятся один во Франции, другой в Англии.

Сергей Железняк (депутат Госдумы от ЕР, законопроекты о размещении персональных данных на российских серверах, блокировке торрентов и др) — обе дочери — Анастасия и Елизавета — живут в Великобритании, старшая работает на BBC News.

Сергей Лавров (министр иностранных дел) — дочь Екатерина родилась и выросла в Нью-Йорке, окончила Колумбийский университет, где изучала политологию, и магистратуру по экономике в Лондоне.

Ирина Роднина (депутат Госдумы от ЕР) — дочь Алёна живёт в Вашингтоне, США, работала на Russia Today.

Владимир Пехтин (экс-депутат, был председателем комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики, заместителем Председателя Государственной думы, первым заместителем председателя фракции «Единой России») — живёт с сыном в Майами, США.

Вячеслав Фетисов (первый зампред Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, первый зампред Комитета Совета Федерации по социальной политике) — дочь выросла и выучилась в США. Писать и читать по-русски так и не научилась.

Александр Ремезков (депутат Госдумы) — старший сын Степан закончил в США военный колледж, поступил в частный университет Hofstra в Нью-Йорке, средний Николай — учится в Великобритании в частной школе Malvern College, дочь Маша проживает в Вене, где занимается гимнастикой.

Елена Рахова (депутат Заксобрания Петербурга, назвавшая «недоблокадниками» ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде) — дочь Полина живёт в США.

Алексей Воронцов (депутат Заксобрания Петербурга, коммунист) — дочь живёт в Италии, куда переехала из Германии.

Елена Мизулина (депутат Госдумы, председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, пламенный борец с гей-пропагандой и иностранным усыновлением сирот) — сын — совладелец юридической фирмы Mayer Brown в Брюсселе, Бельгия. Двое внуков, разумеется, там же.

Валерий Селезнёв (депутат Госдумы от ЛДПР) — сын Роман приговорён к 27 годам заключения в США за кибермошенничество.

Геннадий Тимченко ( вице-президент Олимпийского комитета России, один из «королей госзаказа» и крупнейший экспортёр российской нефти) — гражданин Финляндии, жена и дочь — тоже. С 2014 года под санкциями, вынужден проживать в РФ.

Александр Жуков (Первый заместитель Председателя Государственной думы Федерального собрания РФ, Президент Олимпийского комитета России (2010—2018)) — сын Пётр проживал в Нью-Йорке и Лондоне, там же был приговорён к 14 месяцам тюрьмы и штрафу (7500 фунтов) за избиение британца.

Владимир Блоцкий (депутат Госдумы от КПРФ, член комитета по земельным отношениям) — имеет участок размером более гектара и дом площадью 312 кв.м. в Великобритании.

Ольга Голодец (заместитель председателя Правительства Российской Федерации) — квартира и дом в Италии, половина дачи (220м2) в Швейцарии.

Андрей Голушко (депутат Госдумы от ЕР) — элитный дом с собственным бассейном в городе Мужен на Лазурном берегу недалеко от Канн.

Лев Кузнецов (экс-министр по делам Северного Кавказа) — во Франции 5 домовладений общей площадью 432 м2 и земельный участок площадью 3,4 тыс. м2.

Андрей Клишас (член Совета Федерации, полномочный представитель Совета Федерации в Конституционном Суде РФ и Генеральной прокуратуре РФ) — домовладение общей площадью 432 м2 и земельный участок площадью 543 м2 в Швейцарии.

Михаил Абызов (министр по делам открытого правительства) — у сына и дочери в пользовании жилой дом в Великобритании.

Дмитрий Савельев (депутат Госдумы от ЕР, член комитета ГД по охране здоровья, член Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии, член Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам) — дом площадью 489,3 кв.м в Англии.

Николай Валуев (депутат Госдумы от ЕР, первый заместитель председателя комитета ГД по экологии и охране окружающей среды) — дом 95м2 в Испании.

Светлана Хоркина (экс-депутат Госдумы от ЕР, полковник, вице-президент Федерации спортивной гимнастики России) — родила сына Святослава в Лос-Анджелесе, США, обеспечив ему тем самым американское гражданство.

Игорь Лебедев (депутат Госдумы от ЛДПР, заместитель председателя Госдумы, сын Владимира Жириновского) — незадекларированная квартира в Дубае площадью 442 м2 в роскошном небоскрёбе на берегу Арабского залива.

Это не исчерпывающий список

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

55 ответов

  1. пацю на палю турчину на осину кулявлоб каждому жидобандере:

    Cоздают условия, чтобы польскую клубнику выращивали на украинской земле

    Такое мнение выразил в прямом эфире НАШего нардеп Александр Дубинский в ходе разговора об открытии ринка земли.

  2. А миллиарды-то и не знали… До сих пор все планы Google Health по охране здоровья человечества остаются тайной за семью печатями. Изредка только наружу прорываются скандалы типа того, что случился в 2019-м.
    Тогда, незадолго до пандемии, выяснилось, что в 2018-2019 годах корпорация запустила абсолютно засекреченный проект “Соловей” по сбору медицинских данных всех пациентов клиник американской сети “Вознесение” (Ascension). У “Вознесения” более 2600 клиник, действующих в 21 штате. Соответственно, в распоряжении корпорации оказалась интимнейшая персональная информация миллионов американцев. Зачем она Google, что она собирается с этими данными делать?
    Не менее загадочен и скандал с Дашаком. Американцы сегодня сконцентрировались на том, что ученый не раз работал в уханьской лаборатории. Однако на самом деле он работал по всему миру. Эксперименты по передаче коронавируса от летучих мышей людям он проводил, например, на территории Бангладеш, другие опыты — в Танзании, Малайзии, Южной Африке, США.
    Неудивительно, что и опыты Дашака с коронавирусами спонсировались Пентагоном и правительственными агентствами США.
    Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/koronavirus-klassnyy-v-ssha-god-molchali-ob-opasn yh-eksperimentah

  3. пацю на палю турчину на осину кулявлоб каждому жидобандере:

    Ермак сует Стефанчука на ахметовские каналы, чтобы в перспективе заменить им Разумкова

    Напряжение между Зеленским и Разумковым усиливается по мере приближения президентских выборов. Во втором туре шестой готов конкурировать разве что с подбитым пятым, поэтому Разумкова поставлена задача сбить.

    У Зеленского теплые отношения с Ахметовым и тот вызвался помочь: на его каналах Разумков и близкие ему депутаты включены в стоп-листы. Их вообще не допускают к эфирам. «Украина 24» выключила трансляцию итоговой пресс-конференции Разумкова — вместо нее был утренний эфир со Стефанчуком. Такая же история с обращением спикера к Раде в День Конституции. Как только Разумков вышел к трибуне, трансляция из ВР оборвалась, после его выступления снова возобновилась. Позднее ведущие дали слово Стефанчуку и он говорил о 25-летии Конституции. В пятницу, 2 июля, тот снова на «Украине 24» у Тиграна Мартиросяна. На ахметовских каналах Стефанчук безвылазно вторую неделю. Совпадение? Нет. По задумке Ермака, Стефанчук должен заменить Разумкова и, наконец, подчинить Раду Офису президента

  4. “В Сочи из-за ливней начался апокалипсис, люди и машины плавают по улицах.
    И тут впору вспомнить о соседней теме, про фильм “ДМБ”. Сразу после такой новости хочется сказать
    — Плывите, ихтиандры хуевы!

  5. Митрополит Павел (настоятель КПЛавры) просит Кабмин выделить деньги на ремонт “Ближних пещер”. На это у арендаторов нет денег?

    А на строительство 16 корпусов общей площадью 2282 кв. м чудесным образом (чудеса православия !) материализовавшихся на заповедной территории при полном отсутствии каких бы то документальных свидетельств появления, деньги нашлись ?

  6. Путин подписал закон, по которому знаменитая характеристика “НАШЕ ВСЁ” теперь относится не к Пушкину А.С., а к Путину В.В.
    А Александру Сергеевичу придётся довольствоваться определением “этот занудный кучерявый рифмоплёт”*…

    *Формулировка из обихода ленинградской подворотни

  7. Получается, что публиковать портреты Гитлера нельзя, а хранить его фуражку в храме Вооружённых сил можно?

  8. Интересно, а зачем они её там держат? Мастурбируют на неë или в ритуалах используют?

    Тоже не могу постичь. Сначала думал, что это какая то глупая шутка про фуражку эту. Фуражка Гитлера в храме? Ну бред же. А потом понял, что это реальность в путинский России

  9. пацю на палю турчину на осину кулявлоб каждому жидобандере:

    Популярное американское издание The Wall Street Journal опубликовало на днях статью известных ученых Стивена Куэйя и Ричарда Мюллера из Калифорнийского университета, в которой приводятся доказательства лабораторного происхождения нового коронавируса, вызывающего заболевание COVID-19.

  10. Мифы о вакцинации против COVID-19: французский вирусолог заявил об усилении антителозависимости у привитых людей

    Вирусолог заявил, что «вакцинироваться во время пандемии — немыслимо. Антитела, произведенные вакциной, позволяют инфекции становиться сильнее. Это мы называем антителозависимым усилением».

  11. В ВОЗ заявили о победе новых штаммов коронавируса над вакцинами

  12. таких как ты кацапы называют антипрививочниками

  13. пацю на палю турчину на осину кулявлоб каждому жидобандере:

    Экс-посол страны в США Александр Чалый заявил (https://godeye.ru/eks-posol-ukrainy-v-ssha-zayavil-ob-otsutstvii-soyuznikov-u-u krainy/), что у Украины нет союзников, ведь союзники — это те, кто готов вместе с тобой умирать.

    Поэтому в случае сами знаете чего стране придётся рассчитывать только на дипломатическую и финансовую помощь, но не на военную.

    А как же прибалтийские братья? Эти воины разве не придут на помощь, если Зеленский даст боевой клич?

  14. Многие украинские олигархи переживают (а зря (https://biz.censor.net/news/3275660/kabmin_peredumal_povyshat_rentu_dlya_krupne yishih_mobilnyh_operatorov)), что им повысят ренту на добычу руды после принятия антинародного законопроекта 5600.

    (https://t.me/nedotorkani/6409)Просто не надо было устраивать шум и крики. Просто нужно было зайти в правильную дверь Офиса президента.

    Вот владельцы украинских мобильных операторов (из Турции, России, Азербайджана) зашли в правильную дверь и им повышение ренты на использование частот уже отменили на сегодняшнем заседании Кабмина.

    @nedotorkani прям не знают, шо и сказать ещё…

    БизнесЦензор (https://biz.censor.net/news/3275660/kabmin_peredumal_povyshat_rentu_dlya_krupne yishih_mobilnyh_operatorov)
    Кабмин передумал повышать ренту для крупнейших мобильных операторов

  15. слава україні героям слава спасибі майдану і нацюкам:

    В последние четыре месяца 4178 человек в США умерли после вакцинации от COVID-19

  16. Срочно, открылись вакансии, вас там ждут.
    В БАШКИРИИ ПОЯВИЛАСЬ ШТРАФСТОЯНКА ДЛЯ БРОДЯЧИХ КОРОВ И ЛОШАДЕЙ

    В Белорецком районе Башкирии появилась штрафстоянка для бродячих коров и лошадей. Об этом сообщил глава местной администрации Андрей Иванюта накануне, 7 июля, в соцсетях. По его информации, идея создания стоянки для животных появилась из-за жалоб на бродячий скот, который бесконтрольно гуляет, ломает заборы, уничтожает посевы и приводит к ДТП.
    — Вольно пасущийся скот будут помещать в загон, кормить, поить и охранять. Там же его осмотрит ветеринар. При наличии у животного бирки доведут информацию до хозяина. Если бирки нет или она нечитаема — разместят фото в социальных сетях и СМИ. Содержание животного в загоне обойдется его хозяину в 2853 рубля за первые сутки и по 1800 рублей за последующие. Плюс транспортные расходы и осмотр ветеринара. Штраф за нарушение правил выпаса скота — от 1000 до 3000 рублей, — добавил он.
    Пункт временного содержания бродячих животных, по информации Иванюты, организован в микрорайоне Укшук. Сейчас администрация ищет человека, который приступит к отлову бродячего скота на улицах.
    — Эта работа неплохо оплачивается. За отлов одного бесхозного животного подрядчику будут платить 2850 рублей, — отметил Иванюта.
    В администрации тем временем корреспонденту UFA1.RU сообщили, что толпы желающих получить должность нет.

  17. Ну да в стране-бензоколонке, которая с 2014 года каждый день завтра развалится по улицам бесхозная жратва гуляет. А в «аграрной супердержаве» из-за майдаунов скоро жрать нечего будет.

  18. Торчек поимел встречу с наследником Меркель.
    Тем временем в Германии призвали к выходу из Евросоюза и сотрудничеству с Россией

  19. Пушилин: Государственный переворот 2014 отсек Донбасс от Украины

  20. В 1950-е годы в США массово проводились ядерные испытания различных ядерных зарядов в различных средах. В 1958 году военные США предложили испытать ядерную бомбу и на Луне. Это был так называемый секретный проект А119, согласно которому ядерную бомбу должны были сбросить на самый заметный участок Луны и взорвать. Весь мир должен был увидеть превосходство США в космосе и на земле.
    О проекте стало известно только в начала 2000-х.

    Поводом для взрыва бомбы на луне была и антикоммунистическая истерия в США — якобы СССР к 40-летию революции хочет взорвать бомбу на Луне и США это надо сделать раньше. Это было от части правдой.
    В СССР был предложен проект Е-3 — разработанный атомным физиком Яковом Борисовичем Зельдовичем. Основная цель проекта — доказать всему миру, что советская станция достигла поверхности Луны, а так же провести спектральный анализ поднявшейся в результате взрыва пыли.

  21. Украинцев начали штрафовать за сбор ягод в родных лесах. Госэкоинспекция похвасталась, что оштрафовала 10 человек за сбор ягод в ровненских лесах. Сборщики черники, которую люди собирают, чтобы продать и пополнить скудный бюджет, с удивлением узнали, что в Украине, оказывается, есть некие «правила сбора ягод». И нарушители должны платить штраф за самоволку в лесу.

    Как отмечают в ведомстве, сбор ягод для продажи разрешен только после получения специального разрешения в лесничестве. Согласно статье 70 Кодекса об административных правонарушениях, за самовольный сбор ягод грозит штраф от одного до трех необлагаемых минимумов (17-51 гривен).

  22. будни колоний - обрыстанных оранжевых кружевных трусов:

    Этот милый англичанин Джонатан Джаногли является главой набсовета “Украинского института будущего”.

    Он также входит в Консервативную партию Британии, которая считается вотчиной Ротшильдов.

    Джаноглы родился в семье британского еврея, сын мультимиллионера производителя текстиля сэра Гарри Джаноглы. Джонатан участник законодательной и исполнительной власти в Англии (больше информации здесь (https://ru.wikiqube.net/wiki/Jonathan_Djanogly)).
    В настоящее время он является председателем Всепартийной парламентской группы по корпоративному управлению по Грузии. Похоже неофициально он отвечает и за Украину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ