Человек не терпит насилия!

Нардеп Козак засветился в Беларуси

Депутат Верховной Рады Тарас Козак, который находится в розыске по подозрению в государственной измене, указал в своей декларации, что находится в Беларуси.

В сообщении от 25 июня о существенных изменениях в имущественном состоянии он указал 1,319 млн гривен расходов на аренду недвижимого имущества в Беларуси и продажу валюты на сумму 1,341 млн гривен.

Тарас Козак фигурирует по тому же делу, что и Виктор Медведчук.

Они подозреваются в совершении государственной измены и покушении на разграбление национальных ресурсов на временно оккупированной территории Крыма по ч. 1 ст. 111, ч. 3 ст. 15 и ч. 1 ст. 438 Уголовного кодекса Украины.

СБУ утверждает, что располагает аргументированными доказательствами противоправной деятельности и сотрудничества данных лиц со страной-агрессором.

В феврале Совет национальной безопасности и обороны включил Медведчука и его жену Оксану Марченко в санкционный список за финансирование терроризма. Туда же попали Казак с гражданской женой Натальей Лавренюк. Решением СНБО президент также фактически заблокировал деятельность трех телеканалов — 112, Newsone и ZIK, которые записаны на Козака.

Козаку до сих пор не избрана мера пресечения. Прокуроры и следователи планируют просить суд о заключении подозреваемого под стражу с альтернативой внесения залога в размере 300 млн гривен.

LB.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Лозинський, що з Кіровоградської області є родичем Медведчука. Це не завадило стати йому головою ОТГ. За гроші зняти судимість за вбивство (судді продажні тварюки). Ніхто проти нього санкцій не вводив. Окремий бізнес з Медведчуком веде саме Лозинський. Прибрав незаконно Голованівський ліс, наворовав землі у селян. Всі керівники силових структур Іздять до нього на полювання, тому й живеться йому добре. Ніхто навіть не цікавиться, що там в нього в ОТГ відбувається. Де прокуратура, Поліція та СБУ гроші отримують з його рук, рук вбивці. Де хвалько Кизяков? Хатинку собі мудило будуешь? Лозинський вихваляння, що товарищуе з ворами в законі, підтримує зони. Блядь, що ще треба щоб його знову посадити. Це бидло повинно судити довічно.

  2. ибо раввинов и бандитов выбирал ты все 30 лет "независимости":

    Украинская актриса Ольга Сумская проехалась в купейном вагоне Укрзализници и ужаснулась состоянию подвижного состава. По ее словам, в вагоне грязно, в туалете нет воды, а из-за долгого простоя на жаре и отсутствия кондиционеров пассажиры вынуждены терпеть духоту.

    Наша раввины должны жить в тепле, уюте и комфорте, а укропьи лохогойные свинья в гавне и болоте!

    Так победим! Лыхайма! Слава нашему Израилю!

  3. Авто строить не умеем, так хотя бы научились вагоны пассажирские производить. Южмаш закрылся, Харьковский Малышева стоит, конструкторы и дизайнеры в Финляндию на чернику уехали. За образец возьмите американские вагоны. Старые там на металлолом купите.

  4. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    Застава у 300 млн гривень?

    Ну ниxyяж соби! И що,дасть?

  5. Продажнi прокурори, суддi поки медленно хоровод кругом дiла проводят i поки не нажруться а потiм пиймають рiшення за такiй мизер 300тищ.щоб посадити Кизяка за аферу проти украiни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ