Человек не терпит насилия!

Три варианта развития Украины, которые возможны после правления ЗЕ и майдана в частности

МЕНЯ многие спрашивают почему я много рассуждаю о Разумкове и Зеленском.

Все очень просто — нравится мне это или нет, но игла кощея в руках Разумкова. Не я стал “не первым, но и не вторым”, не у меня в руках судьба нас всех.

Не мечтайте о “майданах” — еще один и от Украины нихрена не останется. От слова вообще… И прахом пойдет вся ваша недвижимость, все ваши ремонты, счета в банках и т.д.

Не надейтесь на выборы — их не будет. В знакомом вам виде. У власти УЗУРПАТОР и у него “монобольшинство” подельников. И он и они осознают, что либо “взрыв” страны спасет их и их накопления либо вечная тирания.

Эпоха закончилась. Эпоха постУССР. И есть ТРИ варианта:
— протекторат внешних (гибель Народа)
— взрыв страны
— конституционный переворот.

Не пугайтесь этого словосочетания. Это нормальная штука в “демократическом мире”. На то он и ”конституционный”.

Дело в том, что единственным вариантом вырваться из дихотомии “Власть шизофреника” — “разрыв страны” — это “конституционный” перехват власти. Внезапный.

Почему он “конституционный”? Потому, что шизофреник уже уничтожил предохранитель — Конституционный Суд. Теперь НИКТО не сможет ни опровергнуть ни подтвердить “конституционность” перехвата власти.

Перехват власти возможен исключительно в Парламенте. И сразу уточню для НЕУЧЕЙ в СБУ — “конституционный переворот” — это научный термин, используемый в политологии. Он вполне конституционен до тех пор пока Конституционный Суд не скажет обратное. Более того — он уже несколько раз осуществлялся (вполне конституционно) в нашей стране.

Прости, Дима, но вопрос не в том, станешь ты когда нить еще раз депутатом со своей фракцией или нет, не в том, какую карьеру ты планируешь себе, не в том, будем мы конкурировать или нет… Вопрос совсем в иной плоскости.

Именно поэтому я ежедневно молюсь о том, чтоб “чаша сия миновала меня” ибо тот, в чьих руках Чаша, обязан сделать то, на что… скажем так — сложно решиться.

Есть только ОДИН выход… и точка невозврата скоро — объявить в Раде о перехвате власти. И Рада должна это проголосовать. И проголосует. Если время будет верным.

Тогда начнется то, что было сразу после предыдущего переворота — изменения в Конституцию и новые выборы. Преследование узурпаторов и их окружения.

Тогда Спикер станет главным, исчезнет дихотомия исполнительной власти — Премьер будет инструментом коалиции, а Президент будет “королевой”. Тогда будут новые выборы и я пойду на них ибо только такие “узкие” полномочия Президента позволят стать лоббистом Народа.

Украина станет Парламентской республикой и Дима сможет войти в Историю. Восстановив Право и Конституционный Суд, Рада сможет на руинах постУССР построить новую Украинскую Республику. И, возможно, Разумков еще много раз будет главой Парламента Республики.

Но Чаша не в моих руках… Она в руках Разумкова. Либо Зе отнимет ее — а гопники не имут сраму и преград, либо Дима скажет сакральные слова, которые активируют Чашу и страна воспрянет.

Иных вариантов уже нет. И быть не могло. Рождение нового проходит через катарсис. Такова Судьба. И моя и Разумкова и многих других, коих Бог так долго и старательно собирал воедино.

Шансы дает всем… и людям и странам. Но лишь немногие их используют. АМИНЬ.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. День Конституции 🇺🇦

    Раньше это был повод съездить в Одессу летом, без особого сакрального смысла. А вот сейчас стало как-то реально грустно.

    Украинцы разделались на 2 категории: те кто поздравляет и те кого поздравляют с Днём Конституции. Вторые — люди, которые исполняют основной закон, а вот первые используют его в своих корыстных целях. Просто посмотрите: пафосные фразы, высокопарные выражения и государственность прямо таки прет из поздравлений, людей не выполняющих вообще ничего из написанного в Конституции. Причём, чем пафосней поздравление, тем значит чаще его автор не соблюдал этот самый основной закон.

    Недра принадлежат народу, запрет дискриминации по религиозному и языковому признаку, свобода слова, запрет незаконных вооруженных формирований, … да там практически все не выполнятся. Скоро не останется статьи, которую бы не нарушила власть.

    Можно хвалить Конституцию и говорить, что ее признали одной из лучших в мире. А чем лучшей, если она не работает? Признали бы лучшим автомобилем, машину, которая не едет или самолёт, который не летает?

    Так вот и Конституцию нашу хвалят те, кому она удобна, кому позволяет грабить и наживать, отбирать и обманывать. Уверен, что высокопарней всех сегодня выскажется Зеленский, который как гарант этой самой лучшей Конституции просто на неё наплевал.

    Думайте об этом, когда будете смотреть сегодня поздравления всех наших «можновладців».

  2. Пецюлька собирает нациков, чтобы потроллить Зелебобика 😎

    День Конституции — самое время! Сожрите друг друга, выродки!

    Пецюлька, не жалей бабла, прикупи побольше этого генетического мусора, закажи полный фарш с фаерами, краской и прочими спецэффектами — а то ведь Зелебобик не проникнется! 😎

  3. Во время выступления Зеленского в Верховной Раде по поводу дня Конституции, встали авторы той самой Конституции — первый Генпрокурор Украины Виктор Шишкин и герой Украины Степан Хмара.

    На их футболках написано «Зе — убийца Конституции»

  4. На місці Зе….. , через ВР., я би НЕГАЙНО відпрацював ще декілька статей до КрКУ про поняття “Державна зрада” і включив статтю, яка не має терміну давності. Викрадення і вивезення, виведення з державного бюджету коштів, корисних копален, коштовних металів, каміння з територіі Украіни за кордон в зговорі (родичі включно) і без зговору, вважати “Державною Зрадою” і зрадниками. Відпрацювання схеми повернення викраденого, любими методами. І покарання довічним ув’язнення.

  5. Нет на этой территории людей, способных взять в свои руки судьбы людей и страны, пидарасы и соски скулящие

  6. Верховная рада Украины приняла в первом чтении президентский законопроект об увеличении численности ВСУ до 261 тысячи человек.

    Военные расходы, при этом составят 5,93% ВВП.

  7. В Москве за один день выпало до 70% месячной нормы осадков, улицы превратились в реки..

    Что в таком случае нужно делать? Правильно! Класть асфальт!

  8. «Росэнергоатом» перевел АЭС на российскую операционную систему

  9. Специалисты из Чернобыля уже начали готовиться к командировке в парашу:

    Ой бля…
    Страшная новость

    Надо идти покупать ОЗК и свинцовые трусы.

    Щас в параше мигом раскупят методички по РХБЗ, а цены на услуги вырывания подвалов возрастут в десятки раз.

    Сто пудов, решение пролоббировали поставщики экскаваторной техники, дозиметров и респираторов.

    Я знал, что мою древнюю книжечку про Хиросиму и Нагасаки таки удастся продать за бешенные деньги на аукционе

  10. Завтра в Україні скасовується мораторій на ринок землі, – Шмигаль (Буквы)

  11. ПРОКОММЕНТИРОВАЛ измену Родине, совершенную в стенах Парламента и ожидающую подпись лично Президента (гаранта суверенитета).

    Даже Венецианская Комиссия “нежно” намекнула, что Зеленский этой идеей ставит “под сомнение” суверенитет Украины…

    Прочтите мое мнение и ответьте на вопрос: “Как теперь парировать “нарратив” Путина о том, что Украина во внешнем управлении”? Если по приказу гаранта ее суверенитета целая ветвь (независимая) власти отдана частным иностранным лицам?

    “На кону – большая распродажа нашего государства (земля, Большая приватизация и т.д.). И внешние управленцы хотят быть уверенными, что если за две копейки купят то, что стоит миллион, никто у них это (украденное, по сути) потом не отберет. В том числе, после смены власти. Хотят просто скупить страну, гарантируя неприкасаемость того, что украли”, — говорит эксперт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ