Человек не терпит насилия!

СБУ вернула Киркорова в «белый список»

Российский поп-певец Филипп Киркоров исчез из списка лиц, представляющих угрозу национальной безопасности Украины.

Так, согласно перечню, который доступен на сайте Министерства культуры и информполитики Украины — среди 200 человек, которых внесли туда из-за угрозы национальной безопасности, отсутствует фамилия Филиппа Киркорова.

При этом следует отметить, что по информации на сайте МКИП — последнее обновление списка состоялось 25 июня, то есть уже после официального анонса о включении Киркорова в перечень.

22 июня Киркоров был включен в список лиц, представляющих угрозу национальной безопасности согласно письму от СБУ, которое поступило в Минкультуры. Включение в этот список происходит по представлению Службы безопасности автоматически.

Пресс-служба Минкульта позднее рокомментировала ситуацию.

«Согласно новому письму Службы безопасности Украины с просьбой отозвать предыдущее письмо относительно включения Филиппа Киркорова в предварительный перечень лиц, угрожающих национальной безопасности Украины, — МКИП исключает Киркорова из этого списка», — говорится в сообщении.

Так, отмечается, что, на основании обращения Службы безопасности Украины от 25 июня 2021 года № 5/1/1-7000, Минкультуры признает свой указ от 22 июня 2021 года № 446 «Об обновлении Перечня лиц, которые создают угрозу национальной безопасности, на основании обращения Службы безопасности Украины и его обнародовании на официальном веб-сайте» утратившим силу.

«Оба указа, как о включении (Киркорова в список лиц, угрожающих нацбезопасности Украины), так и отмене включения, выданы на основании соответствующих писем СБУ. Они согласно ст. 15 закона «О кинематографии» предусматривают безусловность действий МКИП о включении или исключении граждан иностранных государств из перечня лиц, представляющих угрозу национальной безопасности», — подчеркивают в ведомстве.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. «Заходя сюда, мне дали в ухо яйцом» (министр культуры А.Ткаченко):

    Ржевский , я слышал , что вы стрелялись с Безуховым из за Наташи Ростовой ?
    Я из за Наташи , а трус Безухов из за дерева .

  2. ибо раввинов и бандитов выбирал ты все 30 лет "независимости":

    “треть укропных шкалот провалила тесты по математике”

    чтобы прислуживать нам, хозяевам укропых лохогояев, не нужно что-то там знать!

    так победим! лыхайма!

  3. Всі вже давно чихати хотіли на СБУ. Пригадайте, як Зеленський запевняв, що звільнить керівника СБУ в Полтавській області Борзилова за ситуацію в Санжарах. Звільнив? Ні. Ще генерала дасть. Тому нема чому дивуватись. Отримали гроші, то й зняли. А де ж ДБР? Де офіс президента? Заебали суки продажні.

  4. Один зарабатывает денежку там, другой приехал снять пенку здесь. Традиции,говорят, сильнее законов. Главное, чтобы Дельту не привез сцука!

  5. ибо раввинов и бандитов выбирал ты все 30 лет "независимости":

    На Харьковском авиационном заводе признали, что больше не могут строить самолеты

    так победили укропых лохогоев! лыхайма! слава нашему Изарилю!

  6. Пососите Х У Й Киркорова! Как терпилы только санкции вводят! Честь имею!

  7. Лейтенант Быканов реальный даун. Это ж какие нужно иметь куриные мозги, чтобы исключить Киркорова из списка лиц, въезд которым в Украину не желателен. И, что напрягает- сначала по тупости включили друга зеленского в этот список, а потом недоумок исключил. Дурачек с признаками дауна.

  8. Это какими нужно быть даунами, чтобы за принятие турчиновым, членами СНБО 2014года и “бабой с косой” решения об отказе защищать Крым, а по сути о добровольной передаче Крыма России, не увидеть измену, нарушения территориальной целостности страны и подрыв национальной безопасности, а в посещении какими то людьми отданного Крыма увидеть угрозу всей национальной безопасности державы?

    Какой то артист посетил Крым и шо, пипец всей национальной безопасности? Странное какое то понимание национальной безопасности.

  9. Это ж надо так жидко обосраться, Сергей Лавров сказал по этому поводу “Дебилы бля…”.

  10. Как смеешь ты своим нечистым рылом, здесь пугать моих друзей? Почти по дедушке Крылову. Зе побоялся, что когда снова вернётся играть на рояле, то в его квартал некому будет прийти спеть. Политика политикой, а денежка счёт любит. Да черт с ним с Киркоровым. Кто ответит за слив операции с вагнеровцами? Лично меня это больше беспокоит, а не Филя

  11. Кузьма чого ти пристав до дебiльного конячки, коли вiн сам про себе сказав якiй вiн Э.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ