Человек не терпит насилия!

К похоронщикам Кличко пришли с обыском

В Киеве в помещениях коммунальной ритуальной службы Специализированный комбинат предприятий коммунально-бытового обслуживания (СКП) проходят обыски.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Согласно сообщению, обыски проходят как на территории СКП, так и на территории, являющейся частью Лесного кладбища (Троещина), а также дома у руководителей предприятия.

По информации СКП, следственные действия проводятся в рамках уголовного производства 2019 года.

“По требованию правоохранительных органов предоставляется вся документация. Предприятие сотрудничает со следствием и дает доступ ко всем материалам в рамках действующего законодательства”, – говорится в сообщении.

Справка. Специализированному комбинату подчинены 28 кладбищ в Киеве и столичном районе, в том числе Байковое. Коммунальное предприятие занимается организацией погребений, предоставляет ритуальные услуги, торгует товарами ритуального назначения и проч.

С 12 мая правоохранители провели массовые обыски в офисах коммунальных служб Киева. В частности – в офисах Киевавтодора, Киевзеленстроя и по делу о торговле в переходах. Мэр города Виталий Кличко назвал это давлением на столичную власть и заявил, что “такого не было даже во времена Януковича”.

13 мая ГФС провела обыски в помещениях КП “Киевский метрополитен” и КП “Киевпастранс” по подозрениям в финансовых преступлениях.

17 июня в Киевавтодоре прошли новые обыски.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    Пид Энтизона(“кличко”) копають.Доляха ( 25%) витальке йшла,герою Майдана якщо кто забув

  2. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    Пид Энтизона(“кличко”) копають.Доляха ( 25%) витальке йшла,герою Майдана якщо кто забув

  3. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    Пид Энтизона(“кличко”) копають.Доляха ( 25%) витальке йшла,герою Майдана якщо кто забув

  4. Похороны. Молодая женщина хоронит своего мужа.

    Вдова в глубоком трауре, глаза, красные от слез.

    Священник читает молитву и произносит слова утешения родным и близким покойног.
    — Так устроен этот мир, — говорит святой отец. — Все мы рано или поздно отойдем в мир иной. Смерть — это тайна, но в тайне есть дверь. Сегодня ваш дорогой сын, муж и отец приоткрыл эту дверь, он ушел от нас, но он навеки останется в наших сердцах. Мы всегда будем помнить его светлый образ… И когда вам будет особенно тяжело… (обращается к молодой вдове) вспоминайте, как любили этого человека, как тепло и радостно вам было рядом с ним. Вспоминайте его лицо, его руки, его последние слова… Вы помните его последние слова?

    — Да, святой отец.

    — И что же он сказал?

    — Из этого ружья, корова, ты даже в слона не попадешь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ