Человек не терпит насилия!

Так о чем говорил Зеленский?

Итак, что это было? “Последний раз мы общались с ним по телефону. Когда “вагнеровцы” были на территории Беларуси, я позвонил Александру Григорьевичу, я попросил его, я его предупредил, что готов передать ему всю информацию об этих людях, там были фамилии, мы понимали, кто это такие. Тем не менее, он сказал мне по телефону: “Я понимаю, дорогой Владимир Александрович, я не подведу, все будет нормально, я разберусь”. Я был уверен, что он передаст нам этих убийц. Но потом произошло то, что произошло. Это была последняя наша с ним беседа”, — рассказал Зеленский.

“Это точно не была наша операция. Я точно понимаю, что идея этой операции — это была идея, скажем так, других стран, точно не Украины. И то, что Украину максимально втягивали в этот вопрос — это правда. И то, что этого не произошло, я считаю — слава богу, что мы проявили вопрос субъектности в этом важном вопросе”, — заявил Зеленский.

Такое впечатление, что Зеленский говорит об одной спецоперации, а общество – о другой. Напомним, что первоначально, когда КГБ Беларуси задержало «вагнеровцев», то считалось, что их в Беларусь отправил Путин для дестабилизации ситуации в стране. Так думал Лукашенко, когда говорил, что может выдать «вагнеровцев» Украине. Однако, потом «концепция поменялась» и уже появилась версия о том, что «вагнеровцев» заманила в Беларусь Украина для того, чтобы потом отправить на самолете якобы в Венесуэлу и посадить самолет в Киеве. Нельзя исключать того, что вторая версия была запущена спецслужбами РФ для того, чтобы «затереть» первую. И тогда получается, что Зеленский в интервью имеет в виду именно Россию, когда говорит, « что идея этой операции — это была идея, скажем так, других стран, точно не Украины. И то, что Украину максимально втягивали в этот вопрос — это правда. И то, что этого не произошло, я считаю — слава богу, что мы проявили вопрос субъектности в этом важном вопросе».

Но тупость ситуации заключается в том, что общество поймет этот рассказ как «явку с повинной» Зеленского. Как рассказ о том, как он сорвал спецоперацию с самолетом и вот этим всем. Вобщем, получилось крайне тупо. Как всегда. Вместо того, чтобы поставить точку в болезненном вопросе – дали этому вопросу вторую жизнь.

“ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

19 ответов

  1. Вещи надо называть своими словами. Операция была секретной. Когда Зе звонил Луке, гриф секретности никто не снимал. В одном месте собрали ярых врагов украинского народа, на руках которых кровь украинцев. Они должны нести уголовную ответственность перед украинским народом. Но Зе лично или кто то по его указанию слил информацию Луке. Пусть даже в надежде, что тот пообещал выдать преступников. Это утопия. Россиян Лука никогда бы не выдал другому государству кроме РФ. Каждый пусть думает как хочет. Я не голосовал за Пороха. Я голосовал за Зе, чтобы убрать Пороха. Поэтому я не порохобот, кучмамот или ещё кто то. Я один из тех, кто в своё время принимал участие в разработке операций по борьбе с криминалитетом. Я знаю как это делается и какие последствия могут быть при утечке информации. Если такое было, мы избавлялись от таких сотрудников, прямо называя их предателями. Это предательство всех тех, кто погиб от рук этих убийц. Это предательство родственников погибших и особенно их детей. Это предательство всех, кто сегодня воюет с агрессором. Это предательство украинского народа. В цивилизованных старинах — это импичмент. Ну а журналисты с фильмом расследованием. Им заплатили за создание фильма, дали материал, а потом хозяин дал отбой. Меня не интересует сколько заплатили им. Во что это обошлось нам?

  2. юодомоскалі є прямими родичами жидви з езраелю-хозари ашкенази караїми половці печенеги татари азєри арікі дагі чечня -так що жид зє вальцман авакян і решта юдобидла працюють на мосад фсб цру мі16 —

  3. юодомоскалі є прямими родичами жидви з езраелю-хозари ашкенази караїми половці печенеги татари азєри арікі дагі чечня -так що жид зє вальцман авакян і решта юдобидла працюють на мосад фсб цру мі16 —

  4. Можно верить Путину, конечно нет.
    А “патриоты” верят и теперь хотят прикрыть свой залет .

  5. Плагиа́т (“передрали”) спецоперации по “Вагнеровцам” — задержание Протасевич железобетонное (!!!) подтверждение того , что ни Президент Зеленский , ни его ближайшее окружение , ни тем более Кондратюк (информация статьи “Очередной провал Кондратюка”) к “сливу” (предательство) не имеют никакого отношения !!!
    Проанализируйте манеру (методы) работы россиян до момента задержания (Протасевич)!
    Ничего нового и сверхъестественного (шаблон, повторение)…
    “Учебник”, “школа” одна и та же (УКРАИНА,россия) , разница в “классе”(профессиональный уровень) проведения мероприятий …

  6. умники! посадить чужой самолет и задержать граждан ЧУЖОГО государства не одно и тоже чтобы задержать граждан СВОЕГО государства! хотя вам порохоботам хрен пояснишь, вы же на его чистоликого в церкви молитесь, так о чем говорить? о боге?настоящем гетьмане?или просто не о ком?

  7. Билингет честная и не подкупная кампания — настоящие журнашлюсты которых за деньги не купишь. Никада свои честные “свитлыны” они не продадут.

  8. Вагнергейт будет причиной, что дятла снесут на***.
    Сначала пмздеши что вообще операция выдумка Бурбы, теперь Слава Богу что не реализовали. Как не крути, они слили. Интересно одно как они так отсосали белингкет что фильм не вышел.

  9. Да отмазка гниловатая. Картофельный 000енфюрер посадил самолёт европейского лоукостера только для того чтобы снять с него одного личного врага, который за.бал весьма обидчивого диктатора своими выступлениями в сми и постами в соцсетях. А Зеля зассал путлера и не стал проводить операцию с самолётом турецких авиалиний (хотя с турками как писали ранее всё было договорено) и что характерно что самолёт этот был бы полон врагами Украины. Зеля, так ты в состоянии отделить державное от личного? Получается что ты предал!!! Ты видно пока сам этого уразуметь никак не можешь, что весьма печально! И ещё -очень интересно , а кто тебя уговорил на звонок Луке? И зачем ты это сделал вообще?

  10. Прописные истины : оперативную работу надо знать на отлично или на твердую четверку. Шалтай болтай непроходит-большие риски и неотвратимые негативные последсвия и главное никому ничичирик до результата.- Никому. Ето еще хороший постулат дослужить до пенсии.

  11. Чего же вы комментарии отключили под очередным высером стомашки ? Сосалки сраные

  12. Целый год придумывали эту версию…… и как-то неубедительно вышло… Такие вещи нужно коментировать первым лицам государства сразу же, а не после кучи расследований “со стороны”. Интересный вопрос: Если изначально этой операцией не плнировалось даже сообщать о ней Луке, то зачем нужно было это делать в самый разгар операции и срывать ее таким образом ????

  13. БАРЫГОПОКЛОНИТЕЛИ уймитесь! речь идет о разговоре после задержания с просьбой передать, а вы уже возбудились на измену или вы хуууясосы наивные думали что я звонил пока они в небе были?!…ох и оболтусы
    этот х***ййй усатый уже и задержаных отпустил а все еще не летает. будет теперь навсегда невыездной. порох такого для зеленского хотел? или сотни тысяч долларов отмытых через контрразведку? комиссия при ВР считает сколько стоили билеты по пять раз туда — обратно, разведка в странах азии, номера в 5 звездочных отелях и … возможная реализация с 6 детьми на борту лайнера.
    вам скоро барыжьей банде жопа будет

  14. мелкие евре отмазки, типа сдал и перекрестился или как он снимает стрес. Если брать во внимание текст ,то поражает глубина хуторизма. Президент, имея кубло высокоплаченных фигур по профессии , которые обязаны сами ..влезает в это дерьмо. С 1999 го …зачем нам должность президента? что бы содержать?

  15. кто хотел, тот услышал, а теперь и прочитал. только дебил не понимает, что с этих слов, стукачок есть лично сам зеленский. даже не ермак.

  16. А тепер головорізів Вагнера потрібно нагородити державними нагородами. І все стане на свої місця. Ніззя їх чіпати, вони ж герої. А ізраїльтяни цю б біомасу давно перетворили б в компост. А ми , як той Фіма, якого побили. На запитання, чому він на вчинив опір нападникам, відповів, а хто падав?

  17. ибо вальцмана и зелентухеса ты сделал президентами своими, им ты поклонялся:

    да всем насрать что пиздела там эта кало-мойшинская шлюшка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ