Человек не терпит насилия!

Из Минюста выдавили зама Малюськи

В пятницу, 25 июня, Ольга Онищук подала заявление об увольнении с должности заместителя Министра юстиции по вопросам государственной регистрации.

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook, пишет Судебно-юридическая газета.

«В жизни так иногда случается, что решение отойти в сторону становится едва ли не единственным шансом сохранить свои принципы и убеждения, сохранить команду, людей, с которыми бок о бок в течение последних почти двух лет я прокладывала этот непростой профессиональный путь, а еще сохранить все достижения: изменения, которые нам удалось реализовать, особенно новации, такие необходимые для развития нотариата и эффективной защиты права собственности граждан накануне открытия рынка земли в Украине.

Поэтому, друзья, сегодня я делаю этот трудный, но необходимый шаг, — подаю заявление об увольненнни с должности заместителя Министра юстиции по вопросам государственной регистрации», — написала Онищук.

Также она рассказала, почему приняла такое решение.

«Дело в том, что на политической должности воплощать в жизнь насущные, такие важные для общества и профессионального сообщества изменения, ежедневно оказываться в эпицентре безумного давления и становиться мишенью для перманентных попыток публичной дискредитации со стороны лиц, которые не удовлетворены законными решениями Минюста и требуют «немедленного решения нужных им вопросов», очень непросто. И направление государственной регистрации является таким «токсичным», колоссально сложным и ответственным, что даже положительные изменения обычно оцениваются исключительно сквозь призму негатива.

На самом деле я ни о чем не жалею, горжусь достижениями нашей команды … и в конце концов мне абсолютно не стыдно за результаты работы, оценивать которые должно общество и профессиональное сообщество, поддержка которого была для меня самым важным в течение всего времени пребывания в должности», — написала Онищук.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    Харрасмент мабуть мав мисто.Принуждалы к оралу в обеденну перерву

  2. А меня к оралу принуждать не нужно ,я сам добровольно мусорку ,падали и блевотине ,офигенно по-данецки отсосу!

  3. Почему всемирные и вечные грабители англичане появились в Украине?:

    Ученые из Университета Миннесоты бьют тревогу: они прогнозируют, что через сорок лет планету ждет голод.

    Поэтому самое время скупать плодородные землями.

  4. Их бы всех, да в одно место, которое продать на аукционе не смогли, да пожизненно …

  5. ой! да кому ты звездышь?! какие в жопу принцыпы? у начальника регистрационной службы? не ушла бы сама — посадили б и надолго… иш принципиальная нашлась

  6. Барышня пытается выйти сухой из воды в криминальном провадженни номер 12020100060001273 по группировке минюстовских заправил-схематозников включая малюську. Следим за сериалом в судебном реестре.

  7. Сплошные противоречия — с одной стороны: «На самом деле Я НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ, ГОРЖУСЬ достижениями нашей команды … и в конце концов МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ СТЫДНО за результаты работы», с другой: «В жизни так иногда случается [так — это как?!], что решение ОТОЙТИ В СТОРОНУ [сбежать, да ещё в столь сложное время?] становится едва ли не ЕДИНСТВЕННЫМ ШАНСОМ сохранить свои принципы и убеждения [тут более-менее понятно, досвидос, честь имею!], сохранить команду, людей …, а еще сохранить все достижения [а вот тут уже какая-то неувязочка?!], изменения, которые нам удалось реализовать, особенно новации, такие необходимые … накануне открытия рынка земли в Украине». Как-то все это напоминает ещё одних бывших реформаторов — пучеглазых грузинских, польских и литовских приблуд: пришёл (не корысти ради, а токмо волею пославших их хозяев помочь многострадальной Украине), наломал дров (пардон, розпочав докорінні реформи), набил карманы (отримав достойну винагороду за важку співпрацю), сбежал с тонущего корабля (повернувся на історичну Батьківщину або поїхав допомагати черговим країнам третього світу, наприклад, Ямайці). Отака вона ця реформаторська … діяльність, малята?

  8. НетХАБАДОВСКОЙстройке на Воскресенском кладбище в Одессе по ул.Красные Зори:

    Увольняют,третируют,прессуют,выдавливают всех причастных к ликвидации из реестра минюста строительной компании Кауфмана и Грановского “Будлайф”.И все кто идет наперекор девелоперским планам этого международного мафиозного спрута выдавливаются с должностей.ХАБАДНИКИ планируют строительство высотного ЖК на месте старинного Воскресенского кладбища по улице Красные Зори на 9 станции Фонтана. Будлайф подал иск в суд на управление культуры Одесской обладминистрации и намерены отменить охранный татус территории с могилами Воскресенского скита,но минюст,на удивление жителей вкедущих борьбу с чертями в кипах, аннулировал регистацию липовой компании хабадников.
    https://timer-odessa.net/statji/voskresenskoe_kladbische_v_odesse_kak_prodali_ sobstvennuyu_istoriyu_501.html
    Также,под предлогом непрохождения переатестации был уволен единственный прокурор в Одесской области который провел все надлежащие законные мероприятия по вскрытию цепочки черных регистраторов работающих под прикрытием ХАБДНИКОВ,принимавших участие в перерегистации на новых собственников территории с могилами. https://dumskaya.net/news/prokurora-odesskoy-oblasti-uvolili-s-dolzhnosti-121316 /

    В горсовете также всевозможными способами тормозят процесс обустройства на территории Воскресенского скита мамориала.И на сессии горсовета !трижды !ссыкливые депутаты не пошли на перекор хабадникам.Одесские депутаты отвергли идею о мемориальном парке «Воскресенский» на Фонтане и в очередной раз провалили проект создания мемориального парка «Воскресенский» на 9-й станции Фонтана. https://timer-odessa.net/news/odesskie_deputati_otvergli_ideyu_o_memorialnom_par ke_voskresenskiy_na_9_y_stantsii_fontana_310.html

  9. Аннулированная минюстом регистрация “наломала” много планов девелоперам из Израиля.Строительства ВЫсотного ЖК на могилах наших предков возможно и не осуществится,если минюст и дальше будет стойко отбиваться от группировки ХАБАД.Враг бесноватый и беспредельный.В НОЧЬ ХАНУКИ был сожжен дом однго из жителей района в назидание всем протестующим жителям.Поэтому понимаем поступок заместителя,которая приняла решение написать заявление об уходе.Компанияя Будлайф есть саттелит строительнойкомпании Будовы которая уже отметилась вандальной стройкой на месте уничтожения 25 тысяч одесситов,в большей части евреев на месте артскладов по улице Толбухина 135
    https://delo.ua/econonomyandpoliticsinukraine/odesskie-evrei-napisali-pismo—837 59/
    Теперь на территории с невыносимо страшной историей стоит комплекс высотных зданий Омега от Будовы.Ранее 15 лет назда общана Хабад вела борьбу против застройки этой территории с застройщиком Радковским.Планировалось открытие мемориального парка в честь убиенных румынами евреев.Был наложен арест.Но потом по прошествии 10 лет аресты вдруг были сняты,и строить на территорииначали сами Хабадники от Будовы!!!Чтобы хоть как то отмыться от содеянного Хабад решили поднять вопрос об обустройстве маленького скверика на маленьком пятачке у трамвайного полотна http://viknaodessa.od.ua/news/?news=158479 СБУ молчит так как получают квартиры от Будовы,суды выносят нужные решения в пользу группировки ККауфмана и Грановского,а здания судов ремонтируются Будовой,прокуроры получают квартиры от Будовы.ВСЕ повязаны одным дерьмом и послепли от зелени.ПОЗОР ВСЕМ ПРИЧАсТНЫМ!

  10. ибо раввинов и бандитов выбирал ты все 30 лет "независимости":

    так победим!

    лыхайма!

  11. Как Хабадники Кауфман и Грановский заложили территорию с могилами на Зорях :

    Территорию с могилами на КрасыхЗорях,за которую жители ведут борьбу с 90-х,заложили в Схеме в ИЗРАИЛЕ! https://monitor-odessa.com/sudi/aferu-granovskogo-na-400-mln-vskryla-ego-jeks-zh ena-v-otmestku-za-to-chto-on-lishil-ee-prav-na-detej/ Об Истории территории на КрасныхЗоряз знала вся Одесса.Но Кауфман и Грановский скрыли от своих партнеров какой неликвид участвует в схемах как перспективный актив. О борьбе за мемориал по ссылке в петиции от 2002 года. http://www.seu.ru/projects/odessa/chodataystvo.htm http://oog.narod.ru/old/18/18_1.html

  12. А когда уволят бандюка сажиенко из держпраци с его аферами с петрашко-пидарашко,и шавками,посаженными им на местах

  13. Кто она такая, Онищук ? Дочь бывшего министра юстиции времен несостоявшегося президента Ющенко ? И все. А гонору — на всех хватит. Общался с заместителями нынешнего министра Малюски, который вызывает много вопрос, они не заслуживают быть на таких высоких должностых.
    Реальный выход — постоянное обновление, может кто-то и придет достояный этих должностей.

  14. Да, онищук — никто. И малюська никто. Высокооплачиваемые пешки в турчиновских схемах, генерирующих потоки бабла. И пока не будет устранено влияние этого дьявольского отродья, никто достойный на эти должности не придёт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ