Человек не терпит насилия!

Бывший замминистра Кабмина устроил на Печерске драку со стрельбой

В Киеве избили экс-чиновника времен президентства Петра Порошенко, занимавшего должность заместителя министра правительства и работавшего в “Нафтогазе”, а сейчас возглавляющего ООО “Центр исследований: энергетика и политика” Вадима Гламаздина. На него напали 23 июня около 22:00 в одном из дворов на бульваре Леси Украинки в Печерском районе, пишет Страна.

По информации источников издания в МВД, бывший чиновник встрял в словесную перепалку с двумя грузчиками и их шофером, которые привезли товар на микроавтобусе “Мерседес” с житомирскими номерами кому-то из жильцов и, вероятно, перегородили выезд из двора.

По версии грузчиков, в ходе конфликта Гламаздин повредил зеркало их автомобиля, ударив по нему рукой. После этого завязалась драка с грузчиками, и экс-чиновник позвал на подмогу своего родственника и коллегу по работе по фамилии Тонкоголосюк. Тот прибежал не с пустыми руками, а вооруженный травматическим пистолетом “Форт”, официально зарегистрированным на него.

Началась стрельба, в результате которой двое грузчиков попали в больницу с огнестрельными ранениями. Бывшему заму министра тоже потребовалась помощь медиков. Но у него нашли только синяки и ссадины, поэтому в больнице ему обработали раны и отпустили его домой.

Полиция завела уголовное производство по ч.4 ст.296 УК Украины — хулиганство с использованием оружия. Пистолет с патронами и гильзы изъяты. Если следствие выяснит, что стрельба была не необходимой самообороной, то родственнику бывшего чиновника грозит до семи лет тюрьмы. Пока идут следственные разбирательства, полиция никого не задерживала.

Примечательно, что в январе Гламаздин стал жертвой домушников. Пока он был в отъезде, воры унесли из его квартиры почти $40 тысяч наличности, около 10 тысяч гривен, золотые изделия и важные документы.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. неадекватная лохогойная пешка, прислужник раввинов, наша шшлюшка.

    так победим! лыхайма!

  2. неадекватная лохогойная пешка, прислужник раввинов, наша шшлюшка.

    так победим! лыхайма!

  3. неадекватная лохогойная пешка, прислужник раввинов, наша шшлюшка.

    так победим! лыхайма!

  4. “экс-чиновника времен президентства раввин вальцмана”

    тяжелейшая уголовная статья — пожизненное за сотрудничество с жэдовскими фашистами.

  5. право на владение короткоствольным огнестрельным оружием (правда, ВСЕМ без исключения), а также и право на дуэли. Вот тогда наша жизнь станет воистину интересной и увлекательной, а какой новостной ряд будет! Типа, вчерась сантехник С. на дуэли через платок получил полную сатисфакцию от гр-на Х. — главы Национальной комиссии по регулированию тарифов на газ, электроэнергию и прочие коммунальные платежи (например, не сошлись во взглядах на ценообразование), посему сегодня в стране объявлен однодневный траур, а также конкурс на уже вакантную должность руководителя государственного органа.

  6. Колгоспники напали на грузчиков?

  7. Ну что, Сидоров, задержали мы вас за убийство, с поличным, 75 000 евро украденных при ограблении при вас, в рюкзачке!

    — Мужики, а если без них?

    — Без них мы вас не видели!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ