Человек не терпит насилия!

Беспредел Аброськина

Сколько можно терпеть хамское отношение ректора ОГУВД и генерала в отставке Аброськина?! Учебное заведение практически развалилось! Люди бегут, здания рушатся.. Министр МВД Украины, Арсен Борисович, примите меры! До 100-тия ВУЗа с такими управленцами не дожить!

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Полностью поддерживаю давайте напишем везде, эта херня не может больше продолжаться, и еще предлагаю всем собраться когда его снимут и на ступеньках университета спеть хором песню группы Ленинград « я куплю себе змею или черепаху, а тебя я не люблю — ехай …»

  2. Вся работа университета направлена на фейсбук ректора, скоро будут постить как «генерал» в туалет сходил, какашечка вышла колечком это хороший знак, к свадьбе

  3. Надоело читать уже эти пафосные высказывания ректора и оды лести ему, эти посты в фейсбуке и инстаграмме какой же он классный, прям отец родной. Люди очнитесь, вранье это все, почему же не запостят полностью жалобу, я ее видела и готова своими детьми поклясться — это все правда. Борец с коррупцией, просто смешно, возглавить – не значит побороть.
    Каждое совещание и ректорат – это просто мука, на каждом из них только угрозы, обзывания, нецензурная брать – «вы – гавно, вы моя ошибка, ваш университет помойная яма, прострелю вам колени, отправлю вместе с семьей на Донбасс, сгною в АТО». И такие угрозы звучат каждому второму в университете, а на бывшего начальника кафедры уголовного права и криминологии, Гритенко Оксану (доктор юридических наук, уволилась), даже направлял пистолет и с ухмылкой – «вы убиты», Инне Лыфарь кричал «чего ты такая страшная, я как мужчина даже не хочу тебя» — это вообще адекватно? Доктору юридических наук, профессору Бабенко Андрею, кричал что вы ничто, ваша диссертация и научные работы никому не нужны, будто купленная Аброськиным диссертация кому-то нужна.
    Аброськин лично в нарушение законодательства об оплате труда как гражданским сотрудника так и научно-педогагическому составу не выплачивает положенную зарплату, лишает росчерком пера премий и надбавок. Но себе и своим приближенным ставит по 300-400% премии, так у проректоров зарплаты от 27 до 35 тыс грн, себе ставит 50 тыс грн, главный бухгалтер получает 35-40 тыс грн, дэканы приближенные — 25-30 тыс грн. , а сотрудники столовой, которых он часто постит на своей странице – 4 тыс грн., а были месяцы, когда люди аванс получили от 50-500 грн. И зарплаты 1600-4000 грн., т.е. меньше минимальной заработной платы. Отпускных ждем по полгода, а главный бухгалтер уходя в отпуск начисляет себе 80 тыс грн отпускных и едет в Турцию – сразу видно ректор – просто сама справедливость. Люди которые увольняются от 3 до 9 месяцев ждут компенсаций за неиспользованные отпуска.
    За время «руководства» (псевдоборьба с коррупционными схемами) Аброськина уволилось более 300 сотрудников, как строителей, сантехников, бухгалтеров так и докторов наук профессоров.
    Трое председателей профсоюза уволилось и сложили полномочия, из-за давления Аброськина и его желания пиарится за счет профсоюза. Бывший глава профсоюза Деревянкин Сергей, выдавал премии от профсоюза сотрудникам, а они, понимая всю сложившуюся ситуацию и давление на него, потому что каждый ректорат он был гвоздем программы гнобления, возвращали ему эти деньги, чтобы он смог организовать обеспечение личного проэкта ректора – барабанщиц, сапогами, барабанами и палочками. Потом ректор во время пандемии организовал – бюро добрых дел, которое за счет профсоюза закупало продукты и раздавало нуждающимся, конечно же для пиара ректора.
    Аброськин под видом совместной деятельности заключил договор сотрудничества с охранным агентством Антикиллер, за что они передали университету четыре пистолета, взамен же, сотрудники агентства беспрепятственно стреляют в тирах университета.
    Все у ректора – это его ошибки, только Алла Бочевар – его правильный выбор. Все в университете знают за какие такие заслуги она одновременно и начальник отдела международного сотрудничества, и профессор кафедры языковой подготовки (при этом не будучи доцентом и без соблюдения квалификационных требований для занятия такой должности), и помощник ректора. Даже бывший проректор Михайлов Николай, будучи подшофэ возмущался, что ректор заставил его и ремонтную группу университета сделать ремонт в квартире, где Алла снимает и у соседей из-за затопления.
    Для самопиара у ректора есть группы в мессенджерах, где он командует какие посты и новости нужно завалить комментариями и лайками или дезлайками, так по заданию ректора Исмайлов Карен организовал работу ботов для накрутки голосов Аброськину для конкурса 100 влиятельнейших граждан Одессы.
    Под предводительством Аброськина разместили в университете непонятные кофейные аппараты, без договоров аренды, без фонда госимущества, работает на Централите платный буфет и столовая, без кассовых аппаратов и никакие деньги от этой деятельности на спецфонд университету не поступают.
    Ничего уже не боясь Аброськин в открытую на ректорате на заочном отделении кричал всем, что ему нужны деньги и дает карт-бланш на все: берите взятки за поступление (лично знаю что за поступление 13-ти человек с Винницкой области получили по 3 тысячи долларов), за сдачу госэкзаменов, за повышение квалификации («пусть платят деньги тогда чтобы не ходить»), на Централите в Академии полиции ни для кого не секрет собирают по 100 долларов за сдачу заключительных экзаменов. У начальника юротдела, главы тендерного комитета, Пивоварского Александра в университете уже даже кличка «10%», и ходит возмущается почему его тягает в зубах ректор на совещаниях, ведь он же деньги приносит.
    Я проработала в университете более 15 лет, было много ректоров, но такого психически неуравновешенного самодура не было. Нет сил больше терпеть, я обращаюсь ко всем сотрудникам университета, хватит боятся, пишите везде, и в МВД и Президенту, и комментируйте статьи в новостях, и жалуйтесь на посты в инстаграм и фейсбуке об этом его вранье и самопиаре, хватит это терпеть, давайте встретим сотый день рождения университета без Аброськина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ