Человек не терпит насилия!

Арсен Аваков прекратите поборы за Госэкзамены в ХНУВД!

Сокуренко ВВ установил расценки за сдачу Государственного экзамена по физической подготовки на выпускных курсах: оценка 3 стоит 1200 грн, оценка 4 стоит 1500 грн, оценка 5 стоит 2000 грн. И если Вы, уважаемые руководители МВД и Государства Украины не знаете, то зачем Вы вообще нужны. Курсанты и их родители с нетерпением ждут от вас выполнения Закона и пресечение любой преступной деятельности, пусть совершенной даже генералом МВД.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Ты хоть и мутировал, но тему не понял. Дело не размере поборов, а в умении готовить специалистов, а от этого стоит того, от этого зависит и имидж вуза, и его рейтинг, и котирование диплома и т. д., а ваш «качественно образовательный» универ может похвастаться таким?…Увы! В юракадемию на роботу бездарных людей берут крайне редко, и то ненадолго, а в ХНУВДе, особенно за последние пору тройку лет, этот процесс превратился в доходную систему, да и сам процесс обучения курсантов очень примитивен, впрочем, как и ваши новые «коллеги». Вы иногда пообщайтесь с вашими новыми коллегами и ужаснитесь: некоторые из них двух слов связать не могут, а ведь их допускают к нашим детям, и какой у детей будет после этого интеллект…., поэтому не сравнивайте себя с юракадемией, вам до неъ очень далеко.

  2. А что тут наживаться, все очень прозаично. Эти «мусорята», как вы их называете, изначально платили за свою тупость, как при поступлении, так и на протяжении всей учебы, точно также исправно платят и при сдаче госэкзаменов. Досадно другое, что платят не тем, кто их хоть чему-то научил, а кучке бездарных, паталогически тупых коррупционеров, которые на другое, кроме как собрать бабки, и не способны. К великому сожаление в ХНУВДе таких становится все больше, а настоящих профессионалов все меньше – они просто не в состояние с этой набранной шушарой работать. Отсюда и имидж учебного заведения, а в будущем и имидж правоохранительных органов государства. И только не нужно говорить о качестве образования, его уже давно в ХНУВДе нет. Когда-то вуз «гремел» на всю Украину и его выпускники пользовались спросом, а сейчас у этого вуза не гром, а жалкий скрип.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ