Человек не терпит насилия!

Зеленский взял пресс-секретарем ахметовца

В Офисе президента подтвердили назначение телеведущего Сергея Никифорова на должность пресс-секретаря президента Владимира Зеленского. На Банковой пообещали официально представить его в ближайшее время после согласования юридических формальностей.

«Спикер — Сергей Никифоров. Сейчас — некоторые юридические формальности. Немного позже будет представлен господин Сергей», — сообщил советник главы ОП Михаил Подоляк в комментарии «Радио Свобода» в четверг, 24 июня.

Сергею Никифорову 35 лет. С декабря 2019 года он работает на телеканале «Украина 24», ведет утреннее шоу «Утро чемпионов с Талой Калатай» и выпуски новостей.

До этого Сергей Никифоров длительное время работал на канале Euronews, в том числе в его штабе в Лионе. С 2007 по 2011 год был корреспондентом «Первого национального», сменив перед этим несколько работ: криворожский канал «Рудана», «К1» и «24 канал».

В конце апреля президент Владимир Зеленский уволил своего пресс-секретаря Юлию Мендель, которая занимала эту должность с июля 2019. Позднее в ОП сообщили, что Мендель сосредоточится на работе с иностранными медиа.

zn.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    Як воно все пeрeeблося

  2. да, мой господин кало-мойшенька, я всё делаю для утилизации укропых лохогоев по вашим методтичкам, что вы присылаете мне.

    во славу нашего Израиля — 2! так победим! лыхайма!

  3. Зеленски о т с а с ы в а е т у рыжего п и д о р а. фу блять мразь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ