Человек не терпит насилия!

Рейтенги Зеленского летят к черту

Если бы выборы проходили в ближайшее время, больше всего голосов в первом туре получил бы В. Зеленский (22% всех опрошенных или 32% тех, кто примет участие в выборах и определился, за кого голосовать). За П.Порошенко намерены проголосовать соответственно 11% и 17% опрошенных. Понятно что Зеленский дороги строит, но и долг УКраины уже возрос до 90 с лишним миллиарда долларов. Порошенко тоже еще тот фрукт…короче самый умный выход — забить народу на выборы, бусть толстосуммы между собой сами дерутся….

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 3 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

37 ответов

  1. На почту Терешковой уже начали поступать письма простых россиян с требованием обнулить результат матча ”Украина-Швеция”.
    К внесению в Госдуму готовится законопроект о признании футбола экстремистской игрой на территории РФ.

  2. А ещё у Пыни была кукла, которая отмерила Украине 60 дней….

  3. МВФ в августе утвердит (https://tass.ru/ekonomika/11758593) увеличение SDR на $650 млрд. Данное распределение официальный представитель организации Джерри Райс назвал крупнейшим в истории МВФ. Инициатива направлена на оказание помощи наиболее уязвимым странам на фоне пандемии и ее экономических последствий.

  4. Нардеп Дубинский обратил внимание на то, как ложанулись вчера депутаты большинства, голосуя за законопроект 3711-д, который передает украинские суды под контроль Запада. В финальном тексте закона остались две взаимоисключающие правки:
    1) по которой для принятия решения о назначении члена Высшей квалифкомисси судей нужно 2 голоса украинских экспертов + 2 голоса международников (409 правка Комитета по правовой политике)
    2) по которой для принятия решения нужно 3 голоса международников + всего 1 украинец (453 правка, которую требовали грантовые структуры).
    В итоге теперь нужно или идти на подлог и вымарать «лишнюю» правку из финального текста закона, или ветировать его. Последнее практически невозможно после того, как Зеленский раструбил о победе и получил публичную похвалу от посольств.

  5. а это хохма: по утрецу хохол смотрит в зеркало и приговаривает: “ох и рожа у тебя, кацапушка”.

  6. «Переговорники від України, які
    ведуть перемоВИНИ ЩОДО
    макрофінансової допомоги,
    можливості залучити кошти для
    того, щоб ми перекредитувалися
    Виплатили зовнішні борги і не
    впали в фінансову яму, досягнули
    такої домовленості, що
    законопроект про ВККС має
    Виглядати саме так», – — Галина
    Янченко. ⚡️Друзья!

    Мы обычно не сдерживаемся в выражениях, но это уже просто ебаный пиздец даже для нас!

    Хyй пойми как попавшая в ВР марамойка Галя Янченко, упоротая, блдъ, до глубины души заявила вот эту вот хyйню которую вы видите выше!

    Заберите нахyй бабло с большой стройки, реставрации и скрутках по НДС, и будет счастье для бюджета.

    Ебаные черти за 600 млн. € продали НХ судей и всю систему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ