Человек не терпит насилия!

Кто ограбил «Золотой Век» ?

По информации ГУНП, 14-го июня, в 22:59 в дежурную часть полиции обратился представитель компании ПП “Торговый дом “Золотой Век” с заявлением о том, что 12 июня с 15:00 до 16:00, по улице Рекордной неизвестный тайно, путем отключения сигнализации, проник в сейфовую комнату и вынес крупную сумму денег.

По информации телеграм-канала ZODA, из ювелирного магазина было украдено деньги в сумме 20 000 долларов, 1 100 000 евро и 2 960 200 гривен.

По предварительным данным, в полицию обратился представитель “Золотого Века” Дмитрий Попов, который является одним из владельцев ювелирной компании. Однако непонятно, почему он не сообщил о такой крупной краже раньше, в день ограбления. Правоохранители открыли уголовное производство за грабеж.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ