Человек не терпит насилия!

Галицкие таможенники просочились сквозь сито СНБО

Все 46 работников Галицкой таможни, которые были отстранены от работы в начале апреля этого года по решению Совета национальной безопасности и обороны из-за возможной причастности к коррупции и контрабанде, вернулись к исполнению своих обязанностей. Во время проверок в их действиях нарушений не обнаружили.

В начале апреля в рамках объявленной СНБО борьбы с коррупцией и контрабандой более 100 работников таможни в различных областях были отстранены от должности. Наибольшее количество отстраненных таможенников из всех таможен в Украине было именно на Галицкой таможне — 46. Это, в частности, работники таможенного поста «Яворов» — 30 человек, МП «Мостиска» — 14 и по одному работнику с МП «Смильница» и «Рава Русская».

Как сообщила в четверг, 24 июня, Государственная таможенная служба Украины в ответе на информационный запрос ZAXID.NET, по итогам проверок большинство дисциплинарных производств в отношении отстраненных работников различных таможен Украины закрыты из-за отсутствия в их действиях нарушений. Соответственно, работники таможни вернулись на свои должности. В отношении работников Галицкой таможни — закрыты все дисциплинарные дела и все 46 ранее отстраненных таможенников вернулись к работе.

«В настоящее время дисциплинарные производства в отношении 127 должностных лиц территориальных органов Гостаможслужбы, из которых 46 должностных лиц Галицкой таможни Гостаможслужбы, закрыты в связи с неустановлением в их действиях дисциплинарного проступка и оснований для их привлечения к дисциплинарной ответственности», — говорится в ответе на информационный запрос.

В то же время в таможенной службе отметили, что в отношении 22 должностных лиц территориальных органов Гостаможслужбы дисциплинарные производства продолжены.

Ранее Государственная таможенная служба Украины закрыла дисциплинарные производства в отношении двух заместителей начальника Галицкой таможни Владимира Цабака и Ярослава Скоромного, которых также отстранили от работы в начале апреля этого года, заподозрив в причастности к коррупции и контрабанде.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. В Раде предлагают ликвидировать старшие классы в школах, где меньше 50 гоев

    так ликвидируем лохогоев! лыхайма!

  2. Пацаны правильно отжались! А теперь быстро к работе и молотить бабло с удвоенным рвением!

  3. у галицких панів, товаришів і mein herren — в крови: они именно что «просочились» и через Золотую Орду, и через Ржечь Посполитую, и через Австро-Венгерскую империю, и через Польскую уже просто республику, и через тысячелетний Третий Рейх, и даже через великий, могучий и бестолковый Союз нерушимый, і вже тридцять років через Незалежну. А уж просочиться через какие-то клоунские санкции комедийного СНБО —сам Бог велел. Интересно, прокатит ли такое умение в будущем с ЕС и НАТО?

  4. Конечно прокатит!!!Не сомневайся!!!И запомните,идиоты,46 галицких таможенников НИКОГДА не были под санкциями СНБО!Они были в фейковом списке,который контуженная Фастовец составила по смскам от конторских и прочих прилипал!Секретарь СНБО,а тем более ЗЕленый не имеет к этим спискам НИКАКОГО отношения!!!46 таможенников числились в этих списках,как “пролоббированые”)))!Идиоты,где найти юридическое понятие этому слову и статью под это слово?)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ