Человек не терпит насилия!

Ахметовские СМИ получили ₴15,3 млрд дотации

Медиа Группа Украина (МГУ), которая владеет в том числе и ТРК “Украина”, получила 15,3 млрд грн финансовой помощи от Систем Кэпитал Менеджмент (СКМ) Рината Ахметова. Об этом пишет Forbes.ua со ссылкой на данные финансового отчета группы за 2020 год.

В декабре 2020 года медиагруппа увеличила уставный фонд за счет взноса СКМ на 6,9 млрд грн, а в апреле 2021 года подписала с СКМ соглашение о получении еще 8,4 грн финансовой помощи, говорится в сообщении.

Речь идет о “системных инвестициях СКМ” в развитие телеканалов “Украина”, “НЛО TV”, “Индиго TV”, “Футбол 1/2/3”, новостного канала “Украина 24” и цифровой платформы Oll.TV, объяснили изданию в пресс-службе МГУ.

На решение выделить финансовую помощь повлияли ускорение инфляции, последствия пандемии и длительная стагнация рекламного рынка, добавили в МГУ.

В Forbes напоминают, что в 2020 году МГУ зафиксировала убыток 2,8 млрд грн, убыток ТРК “Украина” — 1,2 млрд грн.

Укррудпром

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Николай «Помада» Тищенко, уже два раза делал у нас подтяжку лица, каждый пол года колит себе ботекс и гармон роста, так же делает чистику лица, педикюр, маникюр и депеляцию ног и интимных мест.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ