Человек не терпит насилия!

В центре Николаева произошла драка со стрельбой

В ночь с понедельника на вторник, 22 июня, в Николаеве произошел конфликт со стрельбой.

Как пишут Новости N, инцидент произошел в самом центре города, на пересечении проспекта Центрального (Ленина) и ул. Соборной (Советской), возле известного каждому николаевцу магазина “Сотка”. По предварительным данным, в конфликте участвовало две группы молодых людей. В результате один из участников инцидента открыл огонь из травматического пистолета. Ранение получили двое: по словам очевидцев, один в область сердца, второй — в живот. Пострадавших с места происшествия «скорая» увезла в БСМП.

На место происшествия прибыли несколько экипажей патрульной полиции, а также бойцы спецподразделения полиции «ТОР».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. 2.13 а с чего єто ты п и д о р паребриковский не спишь в это время? В рот Путину В.В. что ли берешь или на рот у него? Советский режим был на порядок хуже чем фашисткий. Жаль что Гитлер не повесил сталина на кремлевской звезде как обещал и не загнал кацапов за урал в тайгу что бы они там одичали.

  2. ваш бандера под соусом независимости маленьким фюрером хотел стать, да вот незадача, Гитлер второго фюрера желать не хотел….на том роль бандеры и скончалась — стал затычкой у фашистов.

  3. Согласен на все 100%. Только эти уроды после войны бывших своих пленных отправляли в концлагеря “великого” СССР, когда в других странах своим солдатам выплачивали компенсации за перенесенные страдания. Короче рашистский нацизм хуже фашистского.

  4. На 17‘35 а чего ты за всех украинцев расписываешься, мандавошка заднеприводная? Тебя на это никто не уполномачивал. И после того, как рогоцапы оттяпали Крым и окупировали часть Юго-Востока Украины, для нас — левобережных украинцев с Харькова, Сум, Днепра — это враги навсегда, а Степан Андреевич Бандера стал символом борьбы за независимость и свободу всего украинского народа! И вторая мировая война прошла катком дважды по территории Украины, забрав не менее 14.5 млн. украинских жителей, в отличие от городов и деревень рашистского ублюдочного скота. Эта война даже для советского народа не была отечественной, потому что при отечественной войне штрафбаты и заградотряды не нужны.

  5. Два фюрера были Гитлер и Сталин, которые уничтожили из-за своей шизофрении больше 60 млн. людей. Второй дебил продолжал это делать до самого 1953 года, пока не подох. С 1917 года строите “коммунизм” в кацапии и что построили? До сих пор строят, только нищету, разруху и несут смерть, ведь у них появился еще один шизофреник.

  6. Два фюрера были Гитлер и Сталин, которые уничтожили из-за своей шизофрении больше 60 млн. людей. Второй дебил продолжал это делать до самого 1953 года, пока не подох. С 1917 года строите “коммунизм” в кацапии и что построили? До сих пор строят, только нищету, разруху и несут смерть, ведь у них появился еще один шизофреник.

  7. для 15.47 — может для тебя бандера и герой, а для остальных украинцев — несостоявшеся фюрер, дебил, который ничего окромя желания захвата власти, больше ни на что не был способен. Поэтому и закончил бандера плачевно, и как истинный фюрер с собой на тот свети множества людей утащил и пользы никакой…..

  8. Ты шляпа, где ты руцкий мир увидел! По IP посмотри, здесь 99% украинцев этого сайта! Иди на Х У Й ты, твой бандера и руцкий мир!!!

  9. Бандера — украинский национальный герой, а вас ушлепков “руЦкого мира” один урод Сталин чего стоит. Вас реально выпускать из страны нецелесообразно. Не страна, а сплошная Канатчикова дача, воспетая Владимиром Высоцким.

  10. а на*** мне читать слова : ЛЕНИН и СОВЕТЫ ??? вы там журнашлюхи совсем охуели ? думайте что за слова вставляете уйобки бандеровские.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ