Человек не терпит насилия!

В центре Николаева произошла драка со стрельбой

В ночь с понедельника на вторник, 22 июня, в Николаеве произошел конфликт со стрельбой.

Как пишут Новости N, инцидент произошел в самом центре города, на пересечении проспекта Центрального (Ленина) и ул. Соборной (Советской), возле известного каждому николаевцу магазина “Сотка”. По предварительным данным, в конфликте участвовало две группы молодых людей. В результате один из участников инцидента открыл огонь из травматического пистолета. Ранение получили двое: по словам очевидцев, один в область сердца, второй — в живот. Пострадавших с места происшествия «скорая» увезла в БСМП.

На место происшествия прибыли несколько экипажей патрульной полиции, а также бойцы спецподразделения полиции «ТОР».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. а на*** мне читать слова : ЛЕНИН и СОВЕТЫ ??? вы там журнашлюхи совсем охуели ? думайте что за слова вставляете уйобки бандеровские.

  2. так победим! лыхайма!

  3. В украине Нет преступности — реформа мвд в действии

  4. Бандера — украинский национальный герой, а вас ушлепков “руЦкого мира” один урод Сталин чего стоит. Вас реально выпускать из страны нецелесообразно. Не страна, а сплошная Канатчикова дача, воспетая Владимиром Высоцким.

  5. Ты шляпа, где ты руцкий мир увидел! По IP посмотри, здесь 99% украинцев этого сайта! Иди на Х У Й ты, твой бандера и руцкий мир!!!

  6. для 15.47 — может для тебя бандера и герой, а для остальных украинцев — несостоявшеся фюрер, дебил, который ничего окромя желания захвата власти, больше ни на что не был способен. Поэтому и закончил бандера плачевно, и как истинный фюрер с собой на тот свети множества людей утащил и пользы никакой…..

  7. Два фюрера были Гитлер и Сталин, которые уничтожили из-за своей шизофрении больше 60 млн. людей. Второй дебил продолжал это делать до самого 1953 года, пока не подох. С 1917 года строите “коммунизм” в кацапии и что построили? До сих пор строят, только нищету, разруху и несут смерть, ведь у них появился еще один шизофреник.

  8. Два фюрера были Гитлер и Сталин, которые уничтожили из-за своей шизофрении больше 60 млн. людей. Второй дебил продолжал это делать до самого 1953 года, пока не подох. С 1917 года строите “коммунизм” в кацапии и что построили? До сих пор строят, только нищету, разруху и несут смерть, ведь у них появился еще один шизофреник.

  9. На 17‘35 а чего ты за всех украинцев расписываешься, мандавошка заднеприводная? Тебя на это никто не уполномачивал. И после того, как рогоцапы оттяпали Крым и окупировали часть Юго-Востока Украины, для нас — левобережных украинцев с Харькова, Сум, Днепра — это враги навсегда, а Степан Андреевич Бандера стал символом борьбы за независимость и свободу всего украинского народа! И вторая мировая война прошла катком дважды по территории Украины, забрав не менее 14.5 млн. украинских жителей, в отличие от городов и деревень рашистского ублюдочного скота. Эта война даже для советского народа не была отечественной, потому что при отечественной войне штрафбаты и заградотряды не нужны.

  10. Великий Вождь Путин спасёт нас от американских членов.

  11. Согласен на все 100%. Только эти уроды после войны бывших своих пленных отправляли в концлагеря “великого” СССР, когда в других странах своим солдатам выплачивали компенсации за перенесенные страдания. Короче рашистский нацизм хуже фашистского.

  12. ваш бандера под соусом независимости маленьким фюрером хотел стать, да вот незадача, Гитлер второго фюрера желать не хотел….на том роль бандеры и скончалась — стал затычкой у фашистов.

  13. 2.13 а с чего єто ты п и д о р паребриковский не спишь в это время? В рот Путину В.В. что ли берешь или на рот у него? Советский режим был на порядок хуже чем фашисткий. Жаль что Гитлер не повесил сталина на кремлевской звезде как обещал и не загнал кацапов за урал в тайгу что бы они там одичали.

  14. НАТО выгодно иметь Украину своим членом.

  15. Гитлер сам уже был вторым фюрером, так как первым фюрером был Сталин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ