Человек не терпит насилия!

В Белогородке взорвали гранату в пятиэтажке

Под Киевом в селе Белогородка вчера произошел взрыв, а затем пожар в пятиэтажном доме.

Об этом сообщила пресс-служба Киевской областной государственной администрации.

“На месте пожара обнаружен погибший человек. Ориентировочно — это мужчина”, — отмечается в сообщении.

Всего в результате пожара пострадали 8 человек. Двое из них в больнице, еще шестеро после обследования медиками от госпитализации отказались.

Спасатели эвакуировали 40 жильцов многоэтажки. Огонь охватил четвертый и пятый этажи дома , а также часть крыши.

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС) отмечает, что возможной причиной пожара в селе Белогородка Киевской области мог стать взрыв гранаты.

“Это предварительно, на месте, но на данный момент информация будет уточняться, и после этого будет официальная информация”, — сказали в службе, комментируя вероятность возникновения пожара из-за подрыва гранаты.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. По словам начальника ГУ НП в Киевской области Небытова, в квартире, где произошел пожар, обнаружен труп мужчины. По результатам обследования установлено, что он умер от нанесенных ему тяжких телесных повреждений — перерезано горло, три удара в грудь ножом, вырезано сердце и часть легких. Подозреваемый задержан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ