Человек не терпит насилия!

Мисливец засланый? Одиозный «блогер»-сепаратист из Днепра с бизнесом в РФ уже заработал миллион, разжигая ненависть к Украине

Миллионы за треш и угар:
разжигая ненависть к Украине и Зеленскому, “блогер”-сепаратист из Днепра уже заработал на квартиру в Киеве

Зеленский и “слуги народа” очень многим не нравятся, и не должны: во всех демократических странах власть всегда критикуют. Но одно дело — здоровая критика, а другое — чернушный треш. Да еще и по заказу страны-агрессора, судя по всему.
Одиозный “блогер” из Днепра Егор Мисливец буквально превратил разжигание ненависти к Украине, президенту Зеленскому и Ко в золотую жилу. На своем канале в Ютюбе он с бешенством и в самых непечатных выражениях ругает свою страну и власти Украины. На явном обмане и оболванивании сограждан Мисливец уже заработал… на новую квартиру в столице Украины. Как установили расследователи, гражданин Егор Мисливец приобрел в Киеве квартиру в доме по ул.Братиславская, 6, стоимость которой — 911,7 тыс.грн

При этом блогерство на Ютюбе — похоже, основной источник дохода для Мисливца. В открытых реестрах он числится учредителем и директором неработающего предприятия «АНГ СТРОЙ» с уставным капиталом в… 5 тыс. грн. Еще “блогер” якобы представлял общественную организацию “Соціальна єдність”, которая, однако, не числится в реестре общественных объединений. Зато в стране-агрессоре зарегистрирована фирма ООО «Альянс групп» (ОГРН 1157746011411), владельцем которой значится “Мисливець Егор Вячеславович” с российским ИНН 773432467440. Выходит, это или полный тезка (!) “блогера”, или же в киевской квартире у Егора спрятан российский паспорт?

На местных выборах осенью 2020 г. “блогер” Мисливец был кандидатом в депутаты Днепропетровского областного совета (от партии “Наш край”), однако пролетел. А сейчас вовсю популяризирует одиозную пророссийскую партию “Держава” (в числе его “партайгеноссе” — не менее одиозная сепаратистка Виктория Шилова). Среди целей “державников” — “объединение славянских народов как основы для интернационализма, мира на планете и гармоничного сосуществования”, “придание русскому языку статуса второго национального” и прочие сепаратистские фокусы.

За непечатные выражения, которые Мисливец употребляет в адрес демократически избранного главы Украинского государства, во многих других странах бьют по лицу. Или сажают в тюрьму. Но “блогер” продолжает изрыгать потоки грязи в своем чернушном Ютюбчике. Возникает вопрос: куда же смотрят спецслужбы, призванные защищать Украину от происков явных и затаившихся сепаратистов?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ