Человек не терпит насилия!

Забавно о кличко

https://t.me/KlichkoPresident

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Кстати, при обысках в армии Кличко “Муниципальной варте” нашли стволы, накоторых мокрое висит. Отвертеться будет сложно

  2. У нашего Президента были отличные учителя, наставники и работодатели. Главным, кто сформировал его как личность был Виктор Иванович Рыбалко, в миру более известный как “Рыбка”. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE,_%D0%92 %D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 12 мая 2005 года Виктор Иванович был предательски расстрелян в центре Киева. Злые языки утверждают, что заказ на устранение “Рыбки” был оплачен братьями Кличко. Но мы, конечно же не верим этим грязным слухам. Тем более, что присутствовавший на месте преступления Валерий Гелетей тщательно собрал важные улики и подчистил все следы. УБОП своих не бросает

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ