Человек не терпит насилия!

В Харькове помощник нардепа-«слуги» устроил стрельбу на парковке, ранив человека

В Харькове помощник парламентария от “Слуги народа” Александра Куницкого Дмитрий Никонов ранил человека из пистолета

Инцидент произошел вчера вечером, сообщает Kharkiv.today. Пострадавший позвонил в полицию в 20:36. Полицейские предварительно установили, что между двумя мужчинами произошел конфликт из-за парковочного места на улице Новоалександровской. Об этом сообщили в отделе коммуникации Нацполиции в Харьковской области.

“Во время выяснения отношений правонарушитель совершил выстрел из спецсредства для отстрела резиновых пуль в сторону заявителя. Пострадавший с ранением стопы доставлен в больницу”, — рассказалександр куницкийали в полиции.

По информации с места происшествия от общественной организации “Антикоррупционный блок участников АТО”, помощник нардепа Александра Куницкого — Дмитрий Никонов выстрелил в мужчину из травматического пистолета и ранил его в ногу.

“По словам раненого мужчины, когда он припарковал свой автомобиль, к нему подошел Никонов и попросил переставить машину на другое место. Он отказался. Тогда помощник нардепа стал грубить, бить по его машине, а когда водитель вышел, ударил его несколько раз и выхватил пистолет. Водитель ударил Никонова в ответ, пытаясь выбить пистолет из рук, но это ему не удалось, после чего Никонов начал стрелять и ранил его”, — рассказали в общественной организации.

Сам Дмитрий Никонов утверждает, что пострадавший “набежал мизинцем на резиновую пулю”.

“Подошел, попросил перепарковать машину от зарядки, а он меня ударил в лицо. Я отбежал от него и по полу стрелял, он набежал мизинцем на резиновую пулю. Я сделал три выстрела, просил не подходить, он все равно приближался ко мне, хотел атаковать”, — пояснил Дмитрий Никонов “Антикоррупционому блоку участников АТО”.

Никонов владеет сетью зеленых автозаправок AutoEnterprise. У него есть журналистское разрешение на владение травматическим оружием.

“Мы несколько раз спросили у директора AutoEnterprise, журналист какого издания он — ответа не услышали. На фотографиях, появившихся в сети, указано, что Никонов является журналистом ООО “Общественная пресса Украины”. Согласно реестру печатных СМИ, компания издает журнал “Новини Батьківщини” — найти сайт или публикации журнала в Интернете нам не удалось”, — сообщили в общественной организации.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Шваль колгоспна не поделила

  2. привет говносанек)) потерпи еще немного, скоро уже все)

  3. смотрю, в ментовском харькове, чмыхи совсем нюх потеряли …

  4. … журналістами становяться геть усі кому потрібна травматична зброя, вартість становлення 300-500 доларів, такі видання ЗМІ створюють офіцери дозвільної служби разом із торгівцями зброї.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ